• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Пожалуйста помогите....

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина. @Екатерина. 1073567597
Пожалуйста, помогите…..
У меня очень деликатная проблема, и хочу спросить совета, может кто-нибудь с таким сталкивался и подскажет мне, куда надо обратиться.
Дело в том, что после того как я забеременела я стала сильно потеть, особенно когда в
чем-нибудь облегающем, сначала я думала, что это пройдет после родов, потом ждала когда закончу кормить, но теперь помаю, что ждать больше не могу.
Ребенку 2 с половиной я вышла на работу, и мне так хочется надеть что-нибудь красивое, облегающее, а приходиться ходить в просторных свитерах.
Если кто знает, что с этим делать помогите.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Ксения 1073569870
По-моему это называется Гипергидроз, наверное лучше обратиться в косметологическую клинику, но вот в какую не знаю.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Ксения 1073569870 написал(а) в теме Пожалуйста помогите....
По-моему это называется Гипергидроз, наверное лучше обратиться в косметологическую клинику, но вот в какую не знаю.
ответ цитата лайк избранное личное
Алёна @Бисеринка 1073567938
Мне помогает меньше пить и Рексона с хлопком. Но может у тебя что-то серьезнее, тогда к врачу надо.
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1073567938 написал(а) в теме Пожалуйста помогите....
Мне помогает меньше пить и Рексона с хлопком. Но может у тебя что-то серьезнее, тогда к врачу надо.
Яна @janochka™ 1073596020
сейчас многие делают инъекции ботокса, они и от морщин на лбу и у рта и от потливости делаются , надо позвонить к косметологические клники и поспрашивать просто:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1073596020 написал(а) в теме Пожалуйста помогите....
сейчас многие делают инъекции ботокса, они и от морщин на лбу и у рта и от потливости делаются , надо позвонить к косметологические клники и поспрашивать просто:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх