Сегодня с подругой искали им на коляску комплектующие - ручка у коляски уже второй раз ломается. Так вот приехали мы в магазин "Кенгуру" на Розы Люксембург 34, Так там, уж извините меня за грубость, такое хамло работает!!! (( Мало того, что поначалу мы не могли в магазин зайти,т.к. одной продавщице при виде нас вдруг вздумалось в коробочках покопаться, выставив нам свою попу, так мы там топтались-топтались - на нас ну из принципа никто не хотел внимания обращать - замечу в тот момент в магазине никого не было, так потом еще и нахамили, одолжение сделали, что с нами поговорили! В ответ на то, что нам ну очень нужна ручка для коляски, сказали, что их нет, но должны быть, тогда мы их спросили, а когда будут, нам сказали, что раз мы не у них коляску покупали, то для нас этих ручек не будет никогда!!!!! ПРямо так и сказали и все их как ветром сдуло! Я так разозлилась, вспоминаю, что когда мы у них весной очень дорогую коляску покупали, так они аж испрыгались все перед нами (я серьезно), а тут такое . Извините, что так сумбурно все написала, но просто так противно от такого отношения!!!
Сегодня с подругой искали им на коляску комплектующие - ручка у коляски уже второй раз ломается. Так вот приехали мы в магазин "Кенгуру" на Розы Люксембург 34, Так там, уж извините меня за грубость, такое хамло работает!!! (( Мало того, что поначалу мы не могли в магазин зайти,т.к. одной продавщице при виде нас вдруг вздумалось в коробочках покопаться, выставив нам свою попу, так мы там топтались-топтались - на нас ну из принципа никто не хотел внимания обращать - замечу в тот момент в...
А я приобретаю всё "по месту жительства" в 9+. Персонал доброжелательный, работают и мужчины, Он, доказывая мне, что прыгунки безопасны прям чуть не влез в них и повис всем своим апполонским телом. Но под конец рабочего дня происходят с этими продавцами метаморфозы . Но не всегда! И это уже радует!
А я приобретаю всё "по месту жительства" в 9+. Персонал доброжелательный, работают и мужчины, Он, доказывая мне, что прыгунки безопасны прям чуть не влез в них и повис всем своим апполонским телом. Но под конец рабочего дня происходят с этими продавцами метаморфозы . Но не всегда! И это уже радует!
абсолютно такое же мнение о персонале этого магазина((((((((((
коляску там купили жутчайшую. Они утверждали, что московского пр-ва, а оказалось, - китайского. Потом на рынке нам продавец объяснил разницу. коляска постоянно едет влево, но поскольку нам пришлось на ней проехаться, чтобы обнаружить дефект, ни о каком возврате беседовать они не пожелали. считаю, что мне просто втюхали ее при покупке, т.к. продавец очень красочно в ее пользу высказалась, тогда как в зале стояло еще 10 летних колясок, о преимуществах которых она беседовать не пожелала.
когда я заходила на предмет стола-стула поинтересоваться, то девушка лаконично высказалась: "все на картинках" и встать со своего места не сочла нужным.
отстойный магазин. хуже бывает реже
абсолютно такое же мнение о персонале этого магазина(((((((((( коляску там купили жутчайшую. Они утверждали, что московского пр-ва, а оказалось, - китайского. Потом на рынке нам продавец объяснил разницу. коляска постоянно едет влево, но поскольку нам пришлось на ней проехаться, чтобы обнаружить дефект, ни о каком возврате беседовать они не пожелали. считаю, что мне просто втюхали ее при покупке, т.к. продавец очень красочно в ее пользу высказалась, тогда как в зале стояло еще 10 летних колясок, ...
так мы тоже когда коляску покупали все было нормально - все давали потрогать, попробовать, хотя у них надписи везде "Руками не трогать", а сегодня ну просто вывели из себя, хотя я человек спокойный.
так мы тоже когда коляску покупали все было нормально - все давали потрогать, попробовать, хотя у них надписи везде "Руками не трогать", а сегодня ну просто вывели из себя, хотя я человек спокойный.
Нам там тоже хамили, когда мы пришли коляску племянника менять, т.к. криво ехала. Мне сказали что я вобще грубо говоря - ничего в колясках не понимаю и все в том же духе и что все чтоб коляски прямо ехали бьют колесом об стену, дак я когда себе коляску выбирала в 9+ пошла.
Нам там тоже хамили, когда мы пришли коляску племянника менять, т.к. криво ехала. Мне сказали что я вобще грубо говоря - ничего в колясках не понимаю и все в том же духе и что все чтоб коляски прямо ехали бьют колесом об стену, дак я когда себе коляску выбирала в 9+ пошла.
А я думала, что я одна такая "невезучая". Выбирали в этом Кенгуру коляску и кроватку, когда я еще беременная была, так я от такого хамского отношения чуть не разревелась аж (((((((( Неизвестно за что людям деньги платят?!
А я думала, что я одна такая "невезучая". Выбирали в этом Кенгуру коляску и кроватку, когда я еще беременная была, так я от такого хамского отношения чуть не разревелась аж (((((((( Неизвестно за что людям деньги платят?!