Замечала за врачами такое , интересно они сами потом разбирают свой почерк?
Тут как то с рецептом в аптеку зашла, аптекарша так и не смогла разобрать что в рецепте за лекарство
Замечала за врачами такое , интересно они сами потом разбирают свой почерк? Тут как то с рецептом в аптеку зашла, аптекарша так и не смогла разобрать что в рецепте за лекарство
Ну не наговаривай! Первые буквы в слове у него всегда прекрасно читаются! И цыфири тоже! И вообще, он же тебе проговаривает что прописывает - развивай память!
Ну не наговаривай! Первые буквы в слове у него всегда прекрасно читаются! И цыфири тоже! И вообще, он же тебе проговаривает что прописывает - развивай память!
а у нас тут местные аптеки уже знают его))) один раз принесла рецепт, а мне говорят " сходите к Тунёву обратно и перепишите рецепт, ничего не разобрать как всегда"
а у нас тут местные аптеки уже знают его))) один раз принесла рецепт, а мне говорят " сходите к Тунёву обратно и перепишите рецепт, ничего не разобрать как всегда"
Бывшие:)
Не, он так-то дядька добрый:)
Без вызова прибегал к мелкому Ромке, когда тот сильно болел. Неделю каждый день бегал.
Моей соседке многодетной денег давал в долг на лекарства, когда они его вызывали. Вот!
Бывшие:) Не, он так-то дядька добрый:) Без вызова прибегал к мелкому Ромке, когда тот сильно болел. Неделю каждый день бегал. Моей соседке многодетной денег давал в долг на лекарства, когда они его вызывали. Вот!