• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Мебель на заказ. Очень нужен хорший мастер.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Майя @MAlinka 1073499761
Может кто знает хорошего человека, мебель делающего??? Очень хочется доче детскую красивую. Делается она просто, а стоит кучу денег :( Хочу по индивидуальному проекту заказать частному мастеру, который качественно и не дорого сможет сделать. Помогите, плиз!!!
0 лайк 0 избранное
Майя @MAlinka 1073499761 написал(а) в теме Мебель на заказ. Очень нужен хорший мастер.
Может кто знает хорошего человека, мебель делающего??? Очень хочется доче детскую красивую. Делается она просто, а стоит кучу денег Хочу по индивидуальному проекту заказать частному мастеру, который качественно и не дорого сможет сделать. Помогите, плиз!!!
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @irine 1073506443
мне тоже надо найти такого человека, т.к. в прошлый раз прокололась с реставратором - мебель испортили, а мебельщик хороший был (кухню делал и двери), но не работает сейчас((
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1073506443 написал(а) в теме Мебель на заказ. Очень нужен хорший мастер.
мне тоже надо найти такого человека, т.к. в прошлый раз прокололась с реставратором - мебель испортили, а мебельщик хороший был (кухню делал и двери), но не работает сейчас((
Светлана @Кобра 1073499857
Злата, раньше зачудительные деревянные кроватки-столики делали на заказ заключенные в ГуиННН или как там его... ;-)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1073499857 написал(а) в теме Мебель на заказ. Очень нужен хорший мастер.
Злата, раньше зачудительные деревянные кроватки-столики делали на заказ заключенные в ГуиННН или как там его...
Екатерина @Юлика 1073558582
О! И мне бы такого! Нам нужен краснодеревщик, не с запредельными ценами, а вот с качеством - просто отличным :D
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1073558582 написал(а) в теме Мебель на заказ. Очень нужен хорший мастер.
О! И мне бы такого! Нам нужен краснодеревщик, не с запредельными ценами, а вот с качеством - просто отличным
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073543832
А мне нужет мастер перестроить кладовку-простите что вмешиваюсь,но правда ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073543832 написал(а) в теме Мебель на заказ. Очень нужен хорший мастер.
А мне нужет мастер перестроить кладовку-простите что вмешиваюсь,но правда ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!
Сергей @Мapгaдoн 1073550500
Заедьте в "Деревянную лавку" на пересечении ул. Бакинских коммисаров - Ур. рабочих на Уралмаше. Думается вам там помогут, лишь бы по деньгам сошлись.
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1073550500 написал(а) в теме Мебель на заказ. Очень нужен хорший мастер.
Заедьте в "Деревянную лавку" на пересечении ул. Бакинских коммисаров - Ур. рабочих на Уралмаше. Думается вам там помогут, лишь бы по деньгам сошлись.
Татьяна @Гаврюша 1073563424
Если надо новую мебель (и детскую комнату, и прихожку, и кухню), то сейчас очень во многих салонах (практически во всех), делают мебель по инд.проектам (м.выбрать все-и размеры-комплектацию, и цвет), только где-то это заказывают и везут из-заграницы, а многие уже имеют здесь цеха и делают достаточно быстро и качественно (и недорого). Сама так "делала" кухню и летом планирую детскую заказать. Качеством довольна.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1073563424 написал(а) в теме Мебель на заказ. Очень нужен хорший мастер.
Если надо новую мебель (и детскую комнату, и прихожку, и кухню), то сейчас очень во многих салонах (практически во всех), делают мебель по инд.проектам (м.выбрать все-и размеры-комплектацию, и цвет), только где-то это заказывают и везут из-заграницы, а многие уже имеют здесь цеха и делают достаточно быстро и качественно (и недорого). Сама так "делала" кухню и летом планирую детскую заказать. Качеством довольна.
Екатерина @Юлика 1073567230
Кажется они из ДСП и ДВП делают. А хочется из сосны (на худой конец). А этим занимаются краснодеревщики или на лесопилках цеха какие-нибудь.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1073567230 написал(а) в теме Мебель на заказ. Очень нужен хорший мастер.
Кажется они из ДСП и ДВП делают. А хочется из сосны (на худой конец). А этим занимаются краснодеревщики или на лесопилках цеха какие-нибудь.
Гаврюша @Гаврюша 1073576029
Мы реставрировали антикварный буфет и нашли мастерскую в техникуме на Первомайской (рядом с адм-цией Кировского р-на). Как зовут мастера и тел.нет (делали лет 5 назад уже), сделали нам классно, но были какие-то заморочки со сроками- то ли масте в запое был, то ли еще что-то, не помню уже. Наверное, они все алкаши...Но результатом мы довольны, и у них еще много прикольных вещей было в изготовлении и реставрации..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Zlata @Zlata 1073568612
А где Вы заказывали, если не секрет? С ценами там нормально?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Гаврюша @Гаврюша 1073575670
Мы заказывали в "Пеликане" (в выст.зале в магазине мебели на Шаумяна), небольшая кухня угловая вышла примерно 12тыс.руб. (2 года назад)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх