поделитесь, кто что покупает и на сколько по денюжке -примерно-выходит
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Я что-то так подумала - летом-то хорошо как семью кормить! Салата нарубил под килограмм - капустка-вся зелень с огорода-пара помидорок-чуток уксуса-оливковое масло - и сиди себе трескай. Сочно, желудок набит не хуже, чем печеньками, витаминно - и ни капли не вредно |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Салата нарубил под килограмм - капустка-вся зелень с огорода-пара помидорок-чуток уксуса-оливковое масло - и сиди себе трескай. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
как грит мой муж после таких перекусов - мы седня есть-то будем ваще? Его травой не прокормить |
Цитата |
---|
Mafulya:
если сравнить с тем, что пишут в теме сегодяшнее меню, то это на день рацион |
Цитата |
---|
Умка:
Хороший климат у вас. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
летом-то хорошо как семью кормить! Салата нарубил под килограмм - капустка-вся зелень с огорода-пара помидорок-чуток уксуса-оливковое масло - и сиди себе треска |
Цитата |
---|
Шмымзик:
мы седня есть-то будем ваще? Его травой не прокормить. |
Цитата |
---|
Luluka:
честно и прямо на тушеные кабачки сказат: "Это не еда, это то, что едят с ЕДОЙ" |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: просто странно, что сладкое может быть праздником, чем-то эдаким, из ряда вон... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: приходится просто добивать калорийность рациона чистой глюкозой |
Цитата |
---|
Mafulya: кароч, прокормить меня трудно, но можно |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
600-1000 грамм еды и реально наедаются |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
имхо, это реально то, что можно назвать зависимостью, не знаю, формируется зависимость от сахара или нет... |
Цитата |
---|
Умка:
Только еще овощи не поспели. |