у меня подруга, когда в последних классах школы училась, ела этот Гербалайф.. спасалась от язвы желудка.. нажила себе кучу маленьких язвочек... и полноту
> а на самом деле, все они там, и с пеной у рта доказывают, что они не мошенники
самое интересное, что здесь некоторые товарищи с не меньшим количеством пены у рта доказывают обратное
> Только основан он изначально на обмане/мошенничестве
объясните мне пожалуйста, где в MLM изначально заложены обман и мошенничество?
> а не впаривать сахарный сироп, толченый кальций и петь песни о своем продукте
вот все это можно сказать и про обычный бизнес с его массовой рекламой
>Это та же самая пирамида. Один в один
не совсем. В моем понимании пирамида - это то что растет бесконечно пока не развалится.
Расскажу что я знаю.
Я столкнулся с одной сетевой компанией. Там есть такое понятие как маркетинг-план. По этому маректинг-плану видно где, как и сколько можно зарабатывать денег на каждом этапе развития.
Этим же маркетинг-планом предусмотрены определенные ограничения, накладываемые на сеть. Иными словами, сеть не может расти в глубину бесконечно, у них там поддерживается определенное кол-во уровней в одной ветке (не очень большое, по-моему, 7 поколений). Как только ветка перерастает этот уровень, наиболее крупные ее подветки, становятся самостоятельными. Так что о пирамиде здесь речь не идет.
Теперь о заработках. У меня там куча знакомых работает. Нельзя сказать, что они там много зарабатывают. Одна знакомая, по-моему, только на 6-й год вышла на 30 тыс. в месяц. Остальные там зарабатывают по-моему 5 - 10 тыс. Хотя тоже не первый год работают. Проводят они между собой разные посиделки, проводит для них компани разные мероприятия. Естественно, много разговоров о своих продуктах. Им это нравится, они счастливы Благодаря треннингам, они несколько поменяли взгляды на жизнь. Но вобщем-то остались нормальными людьми. И в семье у них отношения даже улучшились. И здоровье поправилось
Так что не все сетевики - плохи
> а на самом деле, все они там, и с пеной у рта доказывают, что они не мошенники самое интересное, что здесь некоторые товарищи с не меньшим количеством пены у рта доказывают обратное > Только основан он изначально на обмане/мошенничестве объясните мне пожалуйста, где в MLM изначально заложены обман и мошенничество?...
Я тож у них была и тетеньку видела эту. Ну вот ее рука на меня не произвела такого ужасного впечатлениия, ну не повезло женщине. А вот от их болтавни у меня голова пухла. Чуш какую-то втюхивали... И про сайт ихний я тож ниче не поняла .
Я тож у них была и тетеньку видела эту. Ну вот ее рука на меня не произвела такого ужасного впечатлениия, ну не повезло женщине. А вот от их болтавни у меня голова пухла. Чуш какую-то втюхивали... И про сайт ихний я тож ниче не поняла .
Мне тоже не повезло - я всего такого очень боюсь.
Ещё меня прикололо, как она рассказывала, что тётки на их презентациях мажут крем на по-лица - и на половине лица морщины исчезают. Прикинула, какая женщина даст с собой сотворит такое И про крем, который сам массаж лица делает, она тоже расказывала.
Мне тоже не повезло - я всего такого очень боюсь. Ещё меня прикололо, как она рассказывала, что тётки на их презентациях мажут крем на по-лица - и на половине лица морщины исчезают. Прикинула, какая женщина даст с собой сотворит такое И про крем, который сам массаж лица делает, она тоже расказывала.
У меня был ужасный опыт общения с некой фирмой, предлагающей делать свои интернет-магазины. На которые якобы работает целый список известнейших фирм, но которая при этом продаёт всего три товара. И каких - крем для лица, крем для ног, средство для повышений женской сексуальности Причём собеседовала со мной женщина с россыпью прыщей на лице в далеко не юношеском возрасте. А когда я обратила внимание на её руку, то побледнела и стала медленно сползать под стол - на руке почти совсем не было пальцев. После под первым пришедшим в голову предлогом попрощалась и сбежала Причём тут интернет-магазины, я так и не поняла. А дама потом звонила мне ещё раз десять, предлагала взять кредит в банке, если денег нет, и всё-таки работатьу них, пока я прямо не сказала, что на её клешню больше не захочу посмотреть ни за что.
У меня был ужасный опыт общения с некой фирмой, предлагающей делать свои интернет-магазины. На которые якобы работает целый список известнейших фирм, но которая при этом продаёт всего три товара. И каких - крем для лица, крем для ног, средство для повышений женской сексуальности Причём собеседовала со мной женщина с россыпью прыщей на лице в далеко не юношеском возрасте. А когда я обратила внимание на её руку, то побледнела и стала медленно сползать под стол - на руке почти совсем не было пальц...
а я вообще такого бизнеса не понимаю.
полностью поддерживаю Мужа Станиславы и Парасольку.
сама столкнулась с этими сетевиками, в глазах одни продукты, которые им нужно продать. и причем неважно, каким способом.
а стремление это запихнуть в свою пирмамиду еще больше народа, лишь бы себе хорошо было, так вообще раздражает.
надо денег заработать - так иди и зарабатывай, тебе и оформят все документы по-человечески, в том числе и трудовую, и отношение к тебе нормальное будет. а то другой человек зарабатывает своей головой и попой (или чем там еще), а потом приходит такой вот умный сетевик, и эти честно заработанные деньги себе забирает, можно сказать. понятно, что сам дурак, что отдаешь, но, извините, не все люди могут распознать обман. а сетевой бизнес - именно на обмане.
мало того что люди нормальные прверащаются в каких-то зомбированных челов, которых, на мой взгляд, только спасать надо, атк они еще и других пытаются этим зомбированным образом жизни заразить.
мы вот так бабушку свою уже раза три спасали, еле вытаскивали, потому что она, будучи пенсионером, на которых, как там кто-то ниже писАл, и рассчитан этот бизнес, деньги только туда вкладывала, лохов найти не могла, а в итоге мы вынуждены были огромные деньги отдавать (честнл заработанные), потому что она стала элементарно их должна этим сетевикам.
а так-то конечно, там все так хорошо, радужно, сплошные вечера улыбок, любви и надежд. только там у них друзья, все остальные люди их не понимают. только среди сетевиков можно обрести настоящее взаимопонимание и любовь! тошнит аж!
приятельница тоже связалась. ходит продает какие-то картины, которые были рисованы в фотошопе, за бешенные деньги, и при этом впихивает их как натуральные, человеком с помощью красок и кистей нарисованные. сама верит, и другим пихает. от нее уж сейчас все шифруются.
так что не советовала бы я связываться с таким бизнесом. грязный он.
можно подрабатывать, для себя выгоду получать всякими там фаберликами и прочим, такие как-то не вызывают негатива особого, но когда торгуют несуществующим или приносящим вред, или просто ничего не приносящим, или дешевым продуктом за огроменные деньги - ну на фиг такой бизнес.
фуф! высказалась. так-то у меня зуб на них есть но все имхо!
а я вообще такого бизнеса не понимаю. полностью поддерживаю Мужа Станиславы и Парасольку. сама столкнулась с этими сетевиками, в глазах одни продукты, которые им нужно продать. и причем неважно, каким способом. а стремление это запихнуть в свою пирмамиду еще больше народа, лишь бы себе хорошо было, так вообще раздражает....
Я тоже иногда пользуюсь и Эваном и Орифлеймом, Мирра Люксом пользовалась пару лет, просто приходила в офис компании и покупала по нормальной цене, да и БАДы есть приличные. Я против подобного способа продажи, когда клиента буквально зомбируют. Кстати, и цена в разы выше продажной. Эти дурацкие тяньшисты прямо таки смертью мне грозили, если не приобрету их товар. Что, хотя бы в одном магазине пользуются такими метОдами?
Мне кажется если говорят о штуке баксов в неделю, лучше не идти в такую компанию
А вообще на поход в сетевую компанию, надо смотреть как на устройство на работу. Посмотрите что они предлагают, посмотрите маректинг-план, подумайте ДОМА в спокойной обстановке над этими вещами и принимайте решение. Есть нормальные компании, есть мошенники. Все как везде
Мне кажется если говорят о штуке баксов в неделю, лучше не идти в такую компанию А вообще на поход в сетевую компанию, надо смотреть как на устройство на работу. Посмотрите что они предлагают, посмотрите маректинг-план, подумайте ДОМА в спокойной обстановке над этими вещами и принимайте решение. Есть нормальные компании, есть мошенники. Все как везде
Не надо ляля..Наш кальций в таблетках вообще не усваивается организмом. Это мне сестра говорила, она стоматолог и ни в какой сети не замечена . Про тяньши говорила как об одном из средств для детей, а не как про панацею.
Не надо ляля..Наш кальций в таблетках вообще не усваивается организмом. Это мне сестра говорила, она стоматолог и ни в какой сети не замечена . Про тяньши говорила как об одном из средств для детей, а не как про панацею.