про толкование не знаю...
а вот вещий сон у меня один раз в жизни был, с тех пор в них верю: снится мне "мой" (именно во сне, в жизни я с ним не знакома.. еще..) молодой человек, любовь-морковь что называется, мы оба старшеклассники, учимся в одной школе, но он старше, классная руков-ца у него - моя учительнца по географии, во сне он почему-то от нее скрывается, одет он во сне в белую рубашку и темно-бордовые брюки, сам блондин с карими глазами, высокий, худощавый ..
это я всё содержание сна рассказывала..
на яву: недели через три мой приятель знакомит меня со своим двоюродным братом: молодой человек - блондин с карими глазами, высокий, худощавый, одет он в белую рубашку и темно-бордовые брюки ... на следующий день случайно встречаемся с ним (уже без его брата - моего приятеля) разговариваем .. выясняется, учился в той же школе, что и я, но на 2 класса старше (сколько ни напрягала я память, вспомнить его все-таки по школе не смогла), его классная руков-ца - моя учительнца по географии, он действительно ее недолюбливал и даже боялся ... наш роман продлился около 2 -х лет..
вот такое "совпадение" жизни и сна
про толкование не знаю... а вот вещий сон у меня один раз в жизни был, с тех пор в них верю: снится мне "мой" (именно во сне, в жизни я с ним не знакома.. еще..) молодой человек, любовь-морковь что называется, мы оба старшеклассники, учимся в одной школе, но он старше, классная руков-ца у него - моя учительнца по географии, во сне он почему-то от нее скрывается, одет он во сне в белую рубашку и темно-бордовые брюки, сам блондин с карими глазами, высокий, худощавый .....
года 2 назад я была еще на 3 ем месяце беременности. пол ребенка еще не определили. мама позвонила мне и сказала что ей приснилось что я с дочей довольно большой -около года лежу в больнице. дочка красивая, голубоглазая. я не приняла всерьез. у мужа и у меня глаза серо-зеленые. но потом выяснилось что будет дочь и месяцев в 10 мы с ней попали в больницу. ТТТ ничего серьезного. а глаза действительно голубые и крааасивая.