Мне все это кажется странным т.к. сын вообще редко болеет, и если это простудные заболевания, то без высоких температур. А рвота и непрекращающийся понос... я дочку вырастила до 7 лет - не знала, что это такое. А тут все вместе сразу, да еще с одинаковым интервалом. Если это не реакция на прививку, то что тогда? Может это какая-то ужасная инфекция засела и так проявляет себя?
Мне все это кажется странным т.к. сын вообще редко болеет, и если это простудные заболевания, то без высоких температур. А рвота и непрекращающийся понос... я дочку вырастила до 7 лет - не знала, что это такое. А тут все вместе сразу, да еще с одинаковым интервалом. Если это не реакция на прививку, то что тогда? Может это какая-то ужасная инфекция засела и так проявляет себя?
Это не реакция. Это полноценное поствакцианльное осложнение. Правда в вашем случае его никогда так не диагностируют, поскольку реакция организма оказалась такой отложенной. Печальность в том, что скорее всего - это острое проявление вялотекущего хронического осложнения от предыдущих прививок. Надо по идее прекратить их тыкать только из-за боязни клеща и других болезней и пообщаться с нормальными специалистами на эту тему и попытаться распутать этот клубок до той вакцины, которая это и спровоцировала первой. Удачи.
Мора написала: «А по-моему вы глупости пишите!
Реакция на прививку сразу в тот же день или на следующий максимум. а у вас столько времени прошло!»
Да с чего вы с это взяли то? По-моему это вы пишете глупости, причем ничем не подтвержденные!
Реакция на прививку может проявиться хоть через 10 лет!!! Почти во всех прививках в качестве консервантов формальдегиды содержатся и соли ртути, которые обладают канцерогенным действием и могут привести к раковым заболеваниям, причем не через 3 дня конечно а через несколько лет. Да, а прививка против кори по последним данным может вызывать ранний детский аутизм. И вообще иммунная система человека гораздо сложнее одноклеточной амебы и до сих пор ее механизмы не до конца изучены – так как тут можно говорить о 3 днях? Иногда последствия давней травмы или ранения проявляются через десятки лет, а прививка – это серьезное вмешательство во внутренний гомеостаз и у всех он разный и зависит от массы факторов!!! И когда будет реакция и какая она будет, да врачи этого и не знают и предугадать не могут, потому что втыкают прививки всем подряд, как в пионеров раньше принимали! Относятся к людям как к кроликам. Мора, а где вы видели в наше время абсолютно здоровых детей!?
Еще ИМХО: врачу – Ole –стыдно не знать, что есть отсроченные реакции на прививки.
Мнение врачей по поводу прививок общеизвестно,и услышать от них что-то другое было бы странным,читайте независимые источники,исследования,в инете есть ,и делайте выводы,а у врачей план.У нас тоже врачи отрицали связь прививок и наших многочисленных на них реакций,пока я не прочитала инностранные аннотации к прививкам,где всё чётко описано было ,и наши ,хоть и редко встречающиеся реакции,о которых врачи обязаны сообщать в фирме производителю,что естественно ,у нас не делается,т.е наши дети выступают в качестве подопытных кроликов,даже без учёта результатов.
Мнение врачей по поводу прививок общеизвестно,и услышать от них что-то другое было бы странным,читайте независимые источники,исследования,в инете есть ,и делайте выводы,а у врачей план.У нас тоже врачи отрицали связь прививок и наших многочисленных на них реакций,пока я не прочитала инностранные аннотации к прививкам,где всё чётко описано было ,и наши ,хоть и редко встречающиеся реакции,о которых врачи обязаны сообщать в фирме производителю,что естественно ,у нас не делается,т.е наши дети выступ...
Ужасно стыдно! Я между прочим высказала свое мнение, не претендуя на истину в последней инстанции.
Тема прививочная уже неоднократно обсуждалась и препирательства по этому поводу отбушевали. Ваше мнение я знаю и по ряду вопросов с Вами не согласна, однако, не пытаюсь обвинять Вас в безграмотности. Я оперирую данными, полученными мной в процессе обучения, знание и практический опыт моих Учителей для меня более авторитетны, чем Ваши ИМХО.
Ужасно стыдно! Я между прочим высказала свое мнение, не претендуя на истину в последней инстанции. Тема прививочная уже неоднократно обсуждалась и препирательства по этому поводу отбушевали. Ваше мнение я знаю и по ряду вопросов с Вами не согласна, однако, не пытаюсь обвинять Вас в безграмотности. Я оперирую данными, полученными мной в процессе обучения, знание и практический опыт моих Учителей для меня более авторитетны, чем Ваши ИМХО.
а понос через 2 недели не может быть реакцией? там же ослабленный вирус есть/или убитый/ - если кусает клещ, первые симптомы могут появиться и через 3 недели, не помню точно сколько там латентный период может длиться.
и не исключено, что ослабленный вирус в вакцине оказался недостаточно ослабленным, и дал такую картину.
to Ole: а практический опыт других людей вы в расчет значит не берете?
з.ы. у меня есть хорошие друзья-врачи, в том числе педиатры, очень грамотные и профессиональные, которые своим детям прививок не ставят, и я тоже опираюсь на их практический опыт
И это Ваше право брать в расчет опыт хороших друзей-врачей ( и далее по тексту). Вы высказали свое предположение, а я свое.
Если заинтересованы в дальнейшей дискуссии, будте любезны зарегистрироваться и дальнейший обмен мнениями мы вынесем за пределы топика.
И это Ваше право брать в расчет опыт хороших друзей-врачей ( и далее по тексту). Вы высказали свое предположение, а я свое. Если заинтересованы в дальнейшей дискуссии, будте любезны зарегистрироваться и дальнейший обмен мнениями мы вынесем за пределы топика.
цель моих высказываний в данном топике состоит не в желании с вами подискутировать, а в проявлении неравнодушия к ребенку, который возможно страдал от постпрививочных осложнений. я хотела, чтобы его! мама, которая и несет отвественность за своего сына и будет расхлебывать последствия в случае чего, и которая имеет право делать или не делать прививки, задумалась над этой темой, вот и все. а для себя как я, так и вы давно позиции определили, и если вы отрицаете наличие осложнений, невзирая на факты, это ваша логика или опыт или что-то еще.