• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Спасайте :(

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна @Бегемот 1073393968
Люди, помогите кто разбирается! Брали на работе цифровой фотик, нафотографировали всякой фигни, потом все лишнее удалили, свои фотки скачали, потом фотоаппарат взял другой сотрудник, на НГ, они тоже там чего-то наснимали, а потом жена его случайно взяла и все стерла. Теперь они хотят все как-то восстановить, я не очень поняла, но кажется что снимки удаляются не совсем, и если чего-то похимичить, то можно файлы извлечь. Вот ужас-то!!! Тогда и наши фотки всплывут, а они мягко говоря интимные. Это правда возможно? Я могу еще фотик перехватить сегодня-завтра, как то можно окончательно все удалить? Спасите идиотку :(
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1073393968 написал(а) в теме Спасайте :(
Люди, помогите кто разбирается! Брали на работе цифровой фотик, нафотографировали всякой фигни, потом все лишнее удалили, свои фотки скачали, потом фотоаппарат взял другой сотрудник, на НГ, они тоже там чего-то наснимали, а потом жена его случайно взяла и все стерла. Теперь они хотят все как-то восстановить, я не очень поняла, но кажется что снимки удаляются не совсем, и если чего-то похимичить, то можно файлы извлечь. Вот ужас-то!!! Тогда и наши фотки всплывут, а они мягко говоря интимные. Это ...
ответ цитата лайк избранное личное
mashuk @mashuk 1073396410
Ээээ, люди, люди, стойте :) Если форматнете, то как раз ни фига больше не восстановите :)

Я грю - если просто стерли, а не отфотматировали флешку, то нужен кард-ридер. Эт фигня такая - типа дисковода для флешек :) По идее, если ну знакомых ни у кого нету, могу мужа попросить восстановить...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Бегемот 1073397513
Машук, ты прочитай повнимательней про мой позор ;). Мне как раз надо все стереть.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1073397513 написал(а) в теме Спасайте :(
Машук, ты прочитай повнимательней про мой позор . Мне как раз надо все стереть.
Ольга @КрОля 1073394096
Я конкретно помочь не могу, но вообще-то тоже слышала, что если просто фотки стерли и не отформатировали карточку, то потом можно попытаться это все восстановить... Но где это делают - не знаю...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1073394096 написал(а) в теме Спасайте :(
Я конкретно помочь не могу, но вообще-то тоже слышала, что если просто фотки стерли и не отформатировали карточку, то потом можно попытаться это все восстановить... Но где это делают - не знаю...
mashuk @mashuk 1073394951
В опчем, ести тетенька флешку не форматнУла случайно, нужно флешину вставить в кард-ридер, после чего фотки будут видны как в обычной файловой системе, и их можно будет восстановить спец. программулиной. В опчем, мужа у меня так делал... Получалось :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1073395119
Угу, вот и я примерно о том же... Есть ведь способы восстанавливать инфу на винте, к примеру, тут тот же принцип...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1073395119 написал(а) в теме Спасайте :(
Угу, вот и я примерно о том же... Есть ведь способы восстанавливать инфу на винте, к примеру, тут тот же принцип...
Татьяна @Бегемот 1073395169
А как бы ее форматнуть?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1073395169 написал(а) в теме Спасайте :(
А как бы ее форматнуть?
Coalla @Coalla 1073394089
нууу не знаюю.. в нашем цифровике уж коли удалили то все - кирдык) если вас это успокоит)) мож у них конечно навроченный какой?
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1073394089 написал(а) в теме Спасайте :(
нууу не знаюю.. в нашем цифровике уж коли удалили то все - кирдык) если вас это успокоит)) мож у них конечно навроченный какой?
Татьяна @Бегемот 1073394356
В том то и дело что фотик навороченный, я тоже поняла что они его куда-то повезут, там может восстановят, ыыыыыы
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1073394356 написал(а) в теме Спасайте :(
В том то и дело что фотик навороченный, я тоже поняла что они его куда-то повезут, там может восстановят, ыыыыыы
Льва @Льва 1073396658
Дак насколько поняла бегемотик и хочет все поудалять окончательно чтоб никто ее пикантные фотки не увидел%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1073396120
Это взять фотик и форматнуть прям на нем..
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1073396120 написал(а) в теме Спасайте :(
Это взять фотик и форматнуть прям на нем..
mashuk @mashuk 1073411331
Аааа... во я тормозина :D

Дык тогда все проще: любой фотик форматировать флешку сам умеет :) Можно еще для верности сначала флешку защелкать чем-нибудь по новой, а потом уже и форматировать :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Katrin 1073413741
Бегемот не переживай- все просто
Если те защелкали полностью флэшку
ТВОИ ну никак уже не восстановить
Если же нет
то сделай просто - хоть стену фотографируй пока места в фотике не останется совсем
И все
ТВОИ после этого ну никак уже не восстановить
Удачи
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Katrin 1073413741 написал(а) в теме Спасайте :(
Бегемот не переживай- все просто
Если те защелкали полностью флэшку
ТВОИ ну никак уже не восстановить
Если же нет
то сделай просто - хоть стену фотографируй пока места в фотике не останется совсем
И все
ТВОИ после этого ну никак уже не восстановить
Удачи
Татьяна @Бегемот 1073543465
Эх, ну и балбеска я :(. Про то что защелкать до конца можно прочитала только сегодня. А во вторник, имея в распоряжении минут 20, в панике сразу не нашла как отформатировать, воткнула шнур в комп и в результате отформатировала весь фотик, снесла ему башку. Теперь он не работает, похоже надо заново переустановить ему програмку. Надеюсь что фотки таким образом я удалила намертво. Позор, позор :(.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1073543465 написал(а) в теме Спасайте :(
Эх, ну и балбеска я . Про то что защелкать до конца можно прочитала только сегодня. А во вторник, имея в распоряжении минут 20, в панике сразу не нашла как отформатировать, воткнула шнур в комп и в результате отформатировала весь фотик, снесла ему башку. Теперь он не работает, похоже надо заново переустановить ему програмку. Надеюсь что фотки таким образом я удалила намертво. Позор, позор .
Льва @Льва 1073546654
Ну и не переживай, главное цель достигнута:D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь