Мы как-то гадали так:)
на тазик по бокам наклеиваются бумажки с надписями "свадьба", "ребенок", "Любовь"... "наследство" ну и все, что хочешь, собссно, и все что может быть... а забыла, тазик должен быть напонен водой до половины..
Значит, тот, кто хочет знать судьбду на этот год, загадывает что-то, и молча поджигает плавающую свечку. потом пальчиком раскручиваешь свечку чтоб, она по кругу плыла, и первая бумажка которая загориться, на ней и будет твое предсказание..
скажу сразу: гадали так много раз, честно говоря, не помню сбывалось или нет, но поражало то, что бумажка уже вот-вот зажжется, а свечка все равно мимо проходит.. может кружить довольно долго, пока не "выберет судьбу" щас поработаю еще напишу
значит еще одно. кстати, реально сбывалось:)
нужен поднос, бумала и спички.
на поднос (все делается молча) кладется смятая бумага, и поджигается, поднос установить так, чтобы было видна тень на стене от бумаги. пока горит смотреть бесполезно, там одно пламя, но потом как начнет гаснуть и тлеть, нужно смотреть на тень, там будут различные фигуры вам видны, люди, звери, горы , дома:))) ну кто, что увидит, поднос можно всяко вертеть, чтобы посмотреть со всех сторон:) ну вообщем, что увидите, то и сбудется
реально у меня и у подружек сбывалось, только примры приводить не буду. они неприличные
Пирог можно печь с сюрпризом (кольцо - свадьба, денюжка - богатство...) или вытаскивать эти сюрпризы из крупы (горсть черпаешь, что попадет, то твое).
Мы в детстве очень любили духов вызывать. Круг на ватмане с буквами/цифрами чертили, в середину блюдечко легкое, по краям свечи. Свечкой блюдечко нагреваешь, кладешь в центр, все руки на блюдечко кладут (пальчиками придерживают), вызывают... ну и в итоге блюдечко задвигаться д.б. тогда ему можно вопросы задавать и он по буквам отвечать будет...
Пирог можно печь с сюрпризом (кольцо - свадьба, денюжка - богатство...) или вытаскивать эти сюрпризы из крупы (горсть черпаешь, что попадет, то твое). Мы в детстве очень любили духов вызывать. Круг на ватмане с буквами/цифрами чертили, в середину блюдечко легкое, по краям свечи. Свечкой блюдечко нагреваешь, кладешь в центр, все руки на блюдечко кладут (пальчиками придерживают), вызывают... ну и в итоге блюдечко задвигаться д.б. тогда ему можно вопросы задавать и он по буквам отвечать будет......
А с зеркалами никто не пробовал? Страх-то! Особенно, когда зеркала большие! 2 зеркала ставишь одно против другого, спрашиваешь, что хочешь знать... И ответ должен в зеркальном коридоре появиться! Тока темно д.б. и свечи...
А с зеркалами никто не пробовал? Страх-то! Особенно, когда зеркала большие! 2 зеркала ставишь одно против другого, спрашиваешь, что хочешь знать... И ответ должен в зеркальном коридоре появиться! Тока темно д.б. и свечи...
мне бабуля не разрешала так гадать, говорила, что если вовремя не опустить зеркало, то от туда ктото вылезет и зудушит...
вобщем я так не гадала...да и темноты боюсь...
а ты там видела будущее?
мне бабуля не разрешала так гадать, говорила, что если вовремя не опустить зеркало, то от туда ктото вылезет и зудушит... вобщем я так не гадала...да и темноты боюсь... а ты там видела будущее?
еще можно нарезать бумажки и написать на них имена, засунуть в подушку, а утром проснуться и вынуть, какое имя выташишь, так и будут звать твоего суженого:)
да-да!!!! духов это круто:) я раньше не верила, но однажды, мы гадали с подружкиной сестрой, а подружка не верила и мы ее выгнали.. ой ну и страх был, блюдо летало по ватману и говорило реальные вещи:) а потом подружка и говорит: дух ели ты тут, то сделай что-нибудь, что мы заметили.. и тут оу нас как форточка хлопнула.. оймы завизжали испугались ваще:))
извините, что беспорядочно пишу, я тут работаю еще:)
А еще на женихов гадать мона - вечером расчесываешь волосы и кладешь расческу под подушку. Гришь: суженый-ряженый, явись! Гыыы. Присниться должен:) Мне однажды после такого всю ночь подруга снилась:) Вот смеху-то было!
А еще на женихов гадать мона - вечером расчесываешь волосы и кладешь расческу под подушку. Гришь: суженый-ряженый, явись! Гыыы. Присниться должен:) Мне однажды после такого всю ночь подруга снилась:) Вот смеху-то было!
Или стакан с водой под кровать и закрыть на симовлический ключик, ключик спрятать под подушку. И сказать: "Суженый, ряженый приходи, напои меня".
Еще под подушку положить карты - те, что хочешь, чтобы было, например, король (нужный) и туз бубей - свадьба, дестяка и девятка бубей - деньги, туз червей - подарок, шестерка червей - вечелая жизнь, шестерка бубен - исполнение желаний, туз и валет червей - любовь, валет червей и семь треф - сын и т.п. Утром встать раньше всех и в колоду незаметно вернуть.
Или стакан с водой под кровать и закрыть на симовлический ключик, ключик спрятать под подушку. И сказать: "Суженый, ряженый приходи, напои меня". Еще под подушку положить карты - те, что хочешь, чтобы было, например, король (нужный) и туз бубей - свадьба, дестяка и девятка бубей - деньги, туз червей - подарок, шестерка червей - вечелая жизнь, шестерка бубен - исполнение желаний, туз и валет червей - любовь, валет червей и семь треф - сын и т.п. Утром встать раньше всех и в колоду незаме...