Смотря чего вы от него хотите ваще...
Я родителям никон простенький купила - они все равно только автоматическими функциями пользуются, да еще и объяснять часто приходицца че каво А сама я с фотиком Sony DCS-V1 експериментирую - пока хватает.
Смотря чего вы от него хотите ваще... Я родителям никон простенький купила - они все равно только автоматическими функциями пользуются, да еще и объяснять часто приходицца че каво А сама я с фотиком Sony DCS-V1 експериментирую - пока хватает.
а какая вам разница какие круче %)
все они фотографируют%) независимо от крутизны, смотря что вы под этим понимаете
пока сами не знаете что хотите выбрать не удастся, разве что наугад
Просто я не знаю, чего можно вообще хотеть от цифрового фотоаппарата... Ну фотографирует - и ладно. Ну объем памяти могу смотреть, ну точность - это мегапиксели, да? Ну а вообще наверное и между фирмами производителями есть разница...
Пока мы вроде как остановились на фотике CAnon PowerShot F520.
А в каком разрешении надо фоткать чтобы фотографии были нормальные 10*15?
для 10*15 достаточно разрешения 1600 на 1200
что вы собираетесь снимать, если просто семейные праздники то не надо гнаться за крутым фотиком, он вам просто не к чему, потратите кучу денег и поставите волшебную кнопку "авто" и все остальные прелести за которые заплачено будут простаивать.
берите фотик, который прост в обращении с максимальным разрешением 1600 на 1200, чтоб удобно лежал в руке, занимал мало места, 3 gv заглаза вам.
и еще сходите в поиск по форуму там много инфы на тему "как выбрать фотоаппарат"
Так вроде фотоаппарат по вашей ссылке тоже крутой, даже круче и по цене такой же? В чем разница, не уловила... А тот что мне посоветовали он слишком навороченный что ли? А темки "как выбрать фотоаппарат" на форуме годичной давности... ВОт.. А оно, техника то такая, быстро развивается , меняется все..
ну да годичной давности но у вас ведь нет претензий никаких вы сами не знаете чего хотите зачем вам гнаться за новшествами и крутизной.
кароче выбирать всеравно вам а в поиске написаны все критерии выбора
главное понять что хотите от фотика
если "чтоб фотографировал" берите любой который прост в обращении и устраивает по деньгам.
На днях консультировались у спецов по поводу фотоаппаратов, поскольку сами присматриваем таковой, так вот по поводу фирмы - все неплохие, но особенно хвалят те, которые занимаются исключительно фото-, типа Олимпус. Лучше брать не самый миниатюрный фотоаппарат, поскольку оптика играет большую роль и неплохо было бы, чтоб объектив выдвигался... Кол-во мегапискелей тоже играет роль, но если делать снимки 10*15, то невооруженным взглядом отличия не увидеть... Оптимальным считают 5 мегапикселей, но эти фотики уже дорогие, поэтому можно брать и 4, такой будет не хуже для небольших снимков.
На днях консультировались у спецов по поводу фотоаппаратов, поскольку сами присматриваем таковой, так вот по поводу фирмы - все неплохие, но особенно хвалят те, которые занимаются исключительно фото-, типа Олимпус. Лучше брать не самый миниатюрный фотоаппарат, поскольку оптика играет большую роль и неплохо было бы, чтоб объектив выдвигался... Кол-во мегапискелей тоже играет роль, но если делать снимки 10*15, то невооруженным взглядом отличия не увидеть... Оптимальным считают 5 мегапикселей, но э...
у меня Sony CyberShot, 4,1 МП, видеосъемка, не нарадуюсь. Правда, объектив не очень - пробовали тут в театре с 5 ряда снимать, не очень получилось, но для посведневных "щелканий" - супер! Покупала за 5,2 тыс.
у меня Sony CyberShot, 4,1 МП, видеосъемка, не нарадуюсь. Правда, объектив не очень - пробовали тут в театре с 5 ряда снимать, не очень получилось, но для посведневных "щелканий" - супер! Покупала за 5,2 тыс.
У меня папа в свое время очень долго собирал информацию, читал и прочее по этим цифровым. В итоге из недорогих если (ну вот в вашу сумму), пришел к выводу, что лучше всего - Canon.
Не спрашивайте почему, объяснить не смогу, я запомнила, что он лучше и всё
У меня папа в свое время очень долго собирал информацию, читал и прочее по этим цифровым. В итоге из недорогих если (ну вот в вашу сумму), пришел к выводу, что лучше всего - Canon. Не спрашивайте почему, объяснить не смогу, я запомнила, что он лучше и всё
Ерунда это. Насколько мне помнится, многократно описывались сами принципы выбора фотоаппарата, а не тупые тыканья в конкретную модель безо всяких объяснений. А такая инфа никогда не устаревает. Просто людям лень пользоваться поиском. Конечно, проще создать топик и ждать, когда тебе все распишут на блюдечке %)
Ерунда это. Насколько мне помнится, многократно описывались сами принципы выбора фотоаппарата, а не тупые тыканья в конкретную модель безо всяких объяснений. А такая инфа никогда не устаревает. Просто людям лень пользоваться поиском. Конечно, проще создать топик и ждать, когда тебе все распишут на блюдечке %)