Вот пошла сегодня в обед в Диражабль решила купить себе туфли ну и еще какой нибудь одежды и была поражена ассортименту, везде все одинаковое и китайское, ну в лучшем случае турецкое.
Ходила ходила, и ничего не купила, так как боюсь что встречу потом пол города в такой же одежде, ведь наверняка все этоже продают на рынке.
Дак вот подскажите как быть? Покупать фирменную, дорогую одежду? а остальное шить? или что делать?
Кто как решает проблему выбра гардероба?
Вот пошла сегодня в обед в Диражабль решила купить себе туфли ну и еще какой нибудь одежды и была поражена ассортименту, везде все одинаковое и китайское, ну в лучшем случае турецкое. Ходила ходила, и ничего не купила, так как боюсь что встречу потом пол города в такой же одежде, ведь наверняка все этоже продают на рынке. Дак вот подскажите как быть? Покупать фирменную, дорогую одежду? а остальное шить? или что делать? Кто как решает проблему выбра гардероба?
у тебя на итальянскую денег не хватит, так что покупай то что видишь. а где увидишь итальянскую в 5 раз дороже китайской, то знай что всё равно это китайская.
не бойся, многов ордной и тоже одеждеобуви не будет.
не каждая в дирижабле отоваривается
ТА НУУ... Я вот уж давно сделала для себя вывод: рынок и "бутики" во всяких ТЦ и на Вайнера, к стати, тож - продают одну хрень за разные бабки... Есь, канеш, исключенья - но вот Терранова та же - там ваще стоит покупать тока на распродаже, ИМХО какчество хуже в разы!!! чем на рынке, н-р китайском....
Я вот беру повседневку у китайцев иль на распродажах - а остальное шью у портнихи (тут, правда, усё равно шить придёцца - нестандартн. фигура...)
А боитесь повторений - шейте всё! Ща, к стати, по поводу фасонов-расцветок на рынках уж давно ассортимент больше, чем в магазах! Виимо, стараюца народ привлечь и репутацию поправить...
ТА НУУ... Я вот уж давно сделала для себя вывод: рынок и "бутики" во всяких ТЦ и на Вайнера, к стати, тож - продают одну хрень за разные бабки... Есь, канеш, исключенья - но вот Терранова та же - там ваще стоит покупать тока на распродаже, ИМХО какчество хуже в разы!!! чем на рынке, н-р китайском.... Я вот беру повседневку у китайцев иль на распродажах - а остальное шью у портнихи (тут, правда, усё равно шить придёцца - нестандартн. фигура...)...
На самом деле есть не очень дорогая фирм. одежда. Для среднего и низшего класса.....Терранова, Манго, Сэла . ХОТЯ, конечно, иногда приходится долго рыться, чтоб выбрать "из дерьма хиты" ))))) А цены разные, в магазине "Элеганс", если порыться среди таких же масс-брендов, тоже можно найти вещи прошлых коллекций со значительной скидкой......
неделю назад целый день убила на дирижопль -результат 0. поехала в универбыт-купила все что нужно. мне вапще универбыт нравится. "мастер и маргарита", "стресс","поло гараж" там и обувь есть. в стрессе можно со скидкой купить.
неделю назад целый день убила на дирижопль -результат 0. поехала в универбыт-купила все что нужно. мне вапще универбыт нравится. "мастер и маргарита", "стресс","поло гараж" там и обувь есть. в стрессе можно со скидкой купить.
ну и фик с ним с этим дирижоплем ))
рынок - рулит )))))
там можно удовльствие получить еще и от покупки - когда с тетками общаешься. А в дирижопле какие то реализаторы все замороженные... я бы будучи владельцем лавки - уволила б нафик........
ну и фик с ним с этим дирижоплем )) рынок - рулит ))))) там можно удовльствие получить еще и от покупки - когда с тетками общаешься. А в дирижопле какие то реализаторы все замороженные... я бы будучи владельцем лавки - уволила б нафик........
Фиг его знает Искала сегодня "нечто чёрное на невысоком и широком каблучке". Предсказуемо не нашла Купила очередную футболку. Ктобы устроил благотворительную распродажу чёрных уродских тапок, что ли
Фиг его знает Искала сегодня "нечто чёрное на невысоком и широком каблучке". Предсказуемо не нашла Купила очередную футболку. Ктобы устроил благотворительную распродажу чёрных уродских тапок, что ли
купил в одном дешевом магазине обувь (и всегда там покупаю, но не скажу где ибо нефиг). честно написано россия-гонконг. 1500 за летние туфляры. качество у этих поставщиков проверенное. модели самы модные имеются.
переезжаю на квартал в перед захожу в другой магазин, теже туфляры(и еще другие какие только что видел) уже с ценником италия и стоят 3200.
умора, млин...
Я на рынок не хочу, хотя в ДИрике тоже не нравятся продавцы.
Вот я согласно иногда покупать одежду в более менее дорогих магазинах но ведь на постоянку хотелось бы и подешевле, ну похоже надо переходить на фирменную одежду.
Там ведь тоже все фирменное да?
Я вот только года как полтора могу позволить себе хорошую одежду, с непривычки все кажется очень дорого и сташно жалко потом денег за какую нибудь тряпочку.)
Хорошо что не наоборот купила за 4200 а потом увидела в 3 раза дешевле.
Я сегодня тоже решила что похоже надо переходить на одежду поприличнее. Может ее будет меньше но зато приятно одеть.
В итоге я сегодня купила юбку и 2 кофты бенетон, а вечером поеду в НАф наф.
Девочки а обувь где брать??