Народ, мальчику с пороком сердца нужна наша помошь. У них очень сложный порок, требующий нескольких операций. Ему и его маме очень нужно помочь деньгами.
Я не пойму, неужели никому не интересно и не нужно это?Или удобнее внимания не обращать на такие топы???
15 мая они уезжают в МОскву, у нас есть сегодняшнй вечер и завтрашний день, давайте поможем кто сколько может?Ведь не идет речь о мильонах!!! Неужели все равно всем?
Кто может не читал топ,пишите Бетельгейзе на почту, звоните Астре 8 912 628 17 55(она мобильная завтра)или мне 8 90 22 63 97 63 .
тож первый раз вижу такое иннертное отношение,иль на предыдущую акцию большИе суммы отдали? правда если б каждый по 50-100руб...скок бы набралось! ведь ни дай Бог самим оказаться в такой ситуации-и возвав о помощи-не увидеть её:(
Девочки могу передать 100 рублей. Стыдно за такую сумму, но сейчас действительно на мели. Кому? Я живу в р-не Восточна-Декабристов. Возле Шарташского рынка. тел. 2628295
Девочки могу передать 100 рублей. Стыдно за такую сумму, но сейчас действительно на мели. Кому? Я живу в р-не Восточна-Декабристов. Возле Шарташского рынка. тел. 2628295