все смс-ки приходят, НО не могу их прочесть, т.к. написано несовместимый формат! работаю с мегафоном, но мне там сказали, что это сбой в настройке моего теллефона, у меня самсунг А 400.
что мне там понажимать, чтобы смс-ки читались?????
сейчас вообще смс-ки не доходят+я не доступна, хотя на экране связь есть, горит вместо времени и даты: время и ЕКТ.
чувство у меня такое, что я что-то вручнуюо-то себе сбила
пока писала вам, смс-ки стали долетать, но на экране все равно время+ЕКТ, а должно-то быть время+дата...
все смс-ки приходят, НО не могу их прочесть, т.к. написано несовместимый формат! работаю с мегафоном, но мне там сказали, что это сбой в настройке моего теллефона, у меня самсунг А 400. что мне там понажимать, чтобы смс-ки читались????? сейчас вообще смс-ки не доходят+я не доступна, хотя на экране связь есть, горит вместо времени и даты: время и ЕКТ....
У меня такой же телефон был и такая же проблема!! Под конец ко мне вообще никто дозвониться не мог пришлось поменять телефон. Это видать беда этого телефона. Хотя он очень симпатичненький.
А про смс я просила чтобы мне писали на латинице, иногда получалось.
У меня такой же телефон был и такая же проблема!! Под конец ко мне вообще никто дозвониться не мог пришлось поменять телефон. Это видать беда этого телефона. Хотя он очень симпатичненький. А про смс я просила чтобы мне писали на латинице, иногда получалось.
ЕКТ скорее себе вы сами сделали,а ещё попробуйте вытащить аккамулятор или как его там называют,это взади который,а потом снова чере несколько минут всавить,мне всегда это помогает,когда что-то глючит.
ЕКТ скорее себе вы сами сделали,а ещё попробуйте вытащить аккамулятор или как его там называют,это взади который,а потом снова чере несколько минут всавить,мне всегда это помогает,когда что-то глючит.
у вас такая же модель?
а у вас есть проблемы со связью??? я сегодня пол дня доступна-недоступна...я так расстроена! поменяла мотив на мегафон, а толку ровно половина! хотя мне сказали, что именно с мотивом есть проблемы и посоветовали мегафон, мтс или билайн. я вот выбрала мегафон...