• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Заболеваем. Нужны советы, рекомендации и успокоения.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ата @Ата 1072775190
Ну и что вы думаете, сглазила я ребенка. Доча после праздника (28.12) стала подкашливать. Сегодня утром начала жаловаться, что горлышко болит и в носике болячка! Кашель такой, не сухой, как будто мокрота есть....Блин, мы редко болеем, а завтра еще нас пригласили в гости с дитем и Новый год! я в расстройстве. Пойдем сегодня на прием ко врачу, но, боюсь, это вряд ли поможет оклематься до завтра...:(:(

Принимаем
1. Агри детский
2. Мажем в носу Пинасолом
3. Рассасываем "Шалфей" (таблетки)
4. Собираемся брызгать - а что лучше??

Что еще можно предпринять для скорейшего выздоравления???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1072775878
Очень жаль:(
Врач последний раз назначала, если появятся первые признаки болезни: Тантум-Верде в горло, или биопарокс, ИРС-19 в нос, сосать Иммудон.
Поправляйтесь поскорее!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна Евгеньевна @Янкис 1072775460
Мы даем Полинке при только начинающем заболевании Антигриппин детский фирмы Натурпродукт Франция, там шипучие таблетки принимать 0,5 таблетки 3 раза в день, он безопасен, в нет парацетомола и аспирина, но помогает сразу. Мы теперь если в выходные начинаем сопливеть , то им пользуемся принимаем максимум 3 дня. Ещё в нос обязательно интерферон и одну каплю ещё в рот капнуть. Попробуйте, а от кашля лучше ингалипт, и Эреспал( сироп). Удачи.
0 лайк 0 избранное
Яна Евгеньевна @Янкис 1072775460 написал(а) в теме Заболеваем. Нужны советы, рекомендации и успокоения.
Мы даем Полинке при только начинающем заболевании Антигриппин детский фирмы Натурпродукт Франция, там шипучие таблетки принимать 0,5 таблетки 3 раза в день, он безопасен, в нет парацетомола и аспирина, но помогает сразу. Мы теперь если в выходные начинаем сопливеть , то им пользуемся принимаем максимум 3 дня. Ещё в нос обязательно интерферон и одну каплю ещё в рот капнуть. Попробуйте, а от кашля лучше ингалипт, и Эреспал( сироп). Удачи.
ответ цитата лайк избранное личное
Танюшка @Танюшка 1072780076
Я при первых признаках болезни даю афлубин, капаю гриппферон, промываю нос соленой водой. Биопарокс можно брызгать в рот и нос.
А вообще, я сегодня привела ребенка в сад, а воспитательница говорит: почти все заболели. По-моему, их сегодня вообще трое осталось из 12-ти. Мне кажется, нас траванули чем-то, в смысле, выброс.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Виктория @Vikki 1072780343
Вот и у меня захлюпал носом и с утра начал кашлять:(:(:(
Что же это у них? перед самым праздником! А мы еще на НГ с ним в гости собрались уехать где тоже ребенок-не хотелось бы заразить...
0 лайк 0 избранное
Виктория @Vikki 1072780343 написал(а) в теме Заболеваем. Нужны советы, рекомендации и успокоения.
Вот и у меня захлюпал носом и с утра начал кашлять:(
Что же это у них? перед самым праздником! А мы еще на НГ с ним в гости собрались уехать где тоже ребенок-не хотелось бы заразить...
Евгения @Ifigenia 1072775663
У нас такая же фигня!!! :(
Дочка сегодня проснулась с температурой небольшой, 37, 2. Я в шоке :(
Побегу щас за этим антигриппином, спасибо, Янкис.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1072775663 написал(а) в теме Заболеваем. Нужны советы, рекомендации и успокоения.
У нас такая же фигня!!!
Дочка сегодня проснулась с температурой небольшой, 37, 2. Я в шоке
Побегу щас за этим антигриппином, спасибо, Янкис.
Ата @Ата 1072775835
Янкис,спасибо за совет!

Jen, как думаешь, это они на празднике подхватили??
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Ifigenia 1072776683
Да фиг знает:(
Вообще-то у меня лично подозрение на горе-знакомую, которая в гриппозном состоянии в воскресенье вечером забежала на пять минут с новым годом нас поздравить, ёмаё :(.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1072776683 написал(а) в теме Заболеваем. Нужны советы, рекомендации и успокоения.
Да фиг знает:(
Вообще-то у меня лично подозрение на горе-знакомую, которая в гриппозном состоянии в воскресенье вечером забежала на пять минут с новым годом нас поздравить, ёмаё .
Ата @Ата 1072776139
так, побежала я дочу везти к врачу, приеду, все почитаю.
спасибо за поддержку!1
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Ifigenia 1072781105
Насколько эффективен афлубин?
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1072781105 написал(а) в теме Заболеваем. Нужны советы, рекомендации и успокоения.
Насколько эффективен афлубин?
Танюшка @Танюшка 1072788476
А кто ж его знает, насколько. Мелкий болеет постоянно, дурная наследственность, так что оценить не могу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Jen @Jen 1072794121
А если ИРС брызгаем, то афлубин имеет смысл давать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1072793443
так, рекомендации нам дадены такие:

Биопарокс (в нос и рот)
Лизолван (облегчить кашель)
Эффералган (при симптоматике темп. и прочее)
Супрастин
Агри детский
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Irena 1072782956
Мы с года чуть что - при малейших признаках болячек даем афлубин. И все в общем и целом было нормально...
А тут он у нас недавно закончился (большого флакона как раз хватило на год) и последняя простудная болячка что-то затянулась и сопли почти 3 недели не проходили...
Так что думаю, что все-таки эффективен. Главное - давать сразу же и пить капельки курсом.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1072782956 написал(а) в теме Заболеваем. Нужны советы, рекомендации и успокоения.
Мы с года чуть что - при малейших признаках болячек даем афлубин. И все в общем и целом было нормально...
А тут он у нас недавно закончился (большого флакона как раз хватило на год) и последняя простудная болячка что-то затянулась и сопли почти 3 недели не проходили...
Так что думаю, что все-таки эффективен. Главное - давать сразу же и пить капельки курсом.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх