У моей кузины двойня: «королевская парочка» -
мальчик и девочка. Настала пора им менять детские кроватки на что-то более
подходящее их возрасту. В век Интернета не проблема найти что-то, что тебе
нравится. Во всяком случае визуально. Она выбрала детскую мебель. Вот такую:
http://keep4u.ru/full/d6cdd888bb48692e9e945afa94ad6948.html
Понятно, что розовый не подойдет мальчику, голубой –
девочке. Зеленые тона подходят всем. Выпускает фирмы Роникон. И все бы ничего,
но ее подружка говорит, что она что-то там такое где-то там читала и типа… ищи
еще. Она в панике звонит мне. У нас так принято, что она часто со мной
советуется. Я ей старшая сестра. Ее отец и моя мать – родные брат с сестрой, и
мы с детства вместе. Хотя она моя двоюродная сестра, все равно, она советуется
со мной во всем. А я хочу посоветоваться тут. Кто-нибудь покупал уже мебель
этой фирмы. Как она?
У моей кузины двойня: «королевская парочка» - мальчик и девочка. Настала пора им менять детские кроватки на что-то более подходящее их возрасту. В век Интернета не проблема найти что-то, что тебе нравится. Во всяком случае визуально. Она выбрала детскую мебель. Вот такую: ...
У моей кузины двойня: «королевская парочка» - мальчик и девочка. Настала пора им менять детские кроватки на что-то более подходящее их возрасту. В век Интернета не проблема найти что-то, что тебе нравится. Во всяком случае визуально. Она выбрала детскую мебель. Вот такую: ...
Насколько я знаю, фабрика шкафов «Роникон» использует ЛДСП класса эмиссии Е1, что соответствует всем отечественным и европейским стандартам качества в области экологии и охраны здоровья. На каждой торговой точке должны быть соответствующие сертификаты.
фабрика шкафов «Роникон» использует ЛДСП класса эмиссии Е1, что соответствует всем отечественным и европейским стандартам качества в области экологии и охраны здоровья. На каждой торговой точке должны быть соответствующие сертификаты.
Опасно было бы, если была бы двухэтажная кровать, а дети – недостаточно большие. На вашей же картинке кровати на одном уровне. Дети не упадут. А углы у детской мебели обычно обрабатывают хорошо. И потом, углы можно посмотреть при покупке. В каком магазине хотите заказывать?
Мы покупали детскую в Рониконе. Не такую, как Вы выбрали, а другую. У нас с цветами. Если зайдете на сайт, сразу поймете, о какой идет речь. Она самая яркая. Для нашей принцессы. Ей очень нравится. И нам тоже. Так что не слушайте никого.
Мы покупали детскую в Рониконе. Не такую, как Вы выбрали, а другую. У нас с цветами. Если зайдете на сайт, сразу поймете, о какой идет речь. Она самая яркая. Для нашей принцессы. Ей очень нравится. И нам тоже. Так что не слушайте никого.
У нас сейчас тоже идет спор по поводу детской комнаты. Старшая не желает жить с младшим в одной комнате. Однако, каждому ребенку по комнате - слишком! ИМХО, конечно. Остановились пока на покупке хорошей детской мебели. Может, кто что-то посоветует? Именно в плане идей, как совместить без пяти минут подростка и дошкольника на одном пространстве детской.
У нас сейчас тоже идет спор по поводу детской комнаты. Старшая не желает жить с младшим в одной комнате. Однако, каждому ребенку по комнате - слишком! ИМХО, конечно. Остановились пока на покупке хорошей детской мебели. Может, кто что-то посоветует? Именно в плане идей, как совместить без пяти минут подростка и дошкольника на одном пространстве детской.