Была я там и старалась тщательно разглядеть феномен ожирения нации, о котором так много пишут. Не увидела. Видела разных детей. В основном играющих в бесконечные спортивные игры. Кушающие биойогурты и фрукты
А ожиревшие - да были. И в подтверждение тезиса о семье - в супермаркете целое семейство (родители и два сына) - в одной руке кока-кола, в другой - гамбургер. Жалкое зрелище.
НО.. американцы в массе своей более крупные, рослые, как мне показалось. С моей комплекцией там надо доказывать, что я не подросток
Сами не сорвитесь на полуфабрикаты - и дети ваши вряд ли захотят на них переходить после домашнего борщика
Была я там и старалась тщательно разглядеть феномен ожирения нации, о котором так много пишут. Не увидела. Видела разных детей. В основном играющих в бесконечные спортивные игры. Кушающие биойогурты и фрукты А ожиревшие - да были. И в подтверждение тезиса о семье - в супермаркете целое семейство (родители и два сына) - в одной руке кока-кола, в другой - гамбургер. Жалкое зрелище....
Насчет "Почему они такие толстые" очень хорошо сказал Задорнов: древние мудрецы вычислили анатомию Земли, так оказалось, что Америка - желудок, а Россия (вернее территория которую она занимает) - мозг. Так что не потолстеем мы, не должны!
Все ж от семьи зависит далеко не все... Фри и гамбургеры это круто! В школьной столовке продают пиццу и сосиски в тесте. Дома мы едим чуть ли не диетические блюда, сыну нравится, жирное и жареное не любит, колу не пьет. Но вот фри и подобное-праздник живота и показатель крутизны.
Все ж от семьи зависит далеко не все... Фри и гамбургеры это круто! В школьной столовке продают пиццу и сосиски в тесте. Дома мы едим чуть ли не диетические блюда, сыну нравится, жирное и жареное не любит, колу не пьет. Но вот фри и подобное-праздник живота и показатель крутизны.
режим, режим и еще раз убеждаюсь, что тока режимом можно уберечься от ожирения, ГМ продукты несомненно приносят вред, не стока ожирение, скока проблемы со здоровьем, режим означает и завтрак, и обед, и ужин поесь нормально - дома, а не в кафешках и не в школьной столовой. Вот живу третий раз в Китае, ну где как не здесь и ГМ, и жирная пища, и жареная, и очень острая. Едят здесь, на мой взгляд очень много, особенно дети - постоянно жуются, а разве их можно назвать толстыми? Не могу, а они, вот наоборот нас, русских считают толстыми, никак не могу переубедить, они думают, что наши женщины тока в юности стройняшки, а после родов - начала толстеть... Так вот, подъем в 6-00, завтрак дома, в 12-00 и до 14-00 (в жаркое время до 16-00) все дети едут обедать домой, у них перерыв, и вечером поужинали. Не перове-второе, а по 4-5 разных блюд за столом. Ну и мясо тут не очень любят, ну и велосипеды, а не машины пока основной вид транспорта. А как удивительно наблюдать 50-60-70-летних мужчин и женщин, который рядом с молодежью на турниках отжимаются...