там, действительно, очень много безобразно толстых людей, и что самое жуткое - детей. Просто жалко их. И все, реально из-за того, что деть предоставлен самому себе: папа-мама в карьере, в себе, деть жрет гамбургеры и пьет соду, то бишь колу, спрайт и прочую чушь, содержащую кучу калорий:(. Про памперсы - да, еще соски меня поражают. Не давеча как пару недель назад наблюдала картину: мама, папа и ребенок в коляске, а ребенку года 4, и он в памперсе и с соской!!! ужыс. Это были американцы как раз:(.
Но ведь в Европе же тоже прогресс фаст-фуда, а ведь там нет особо такой проблемы ожирения, как в штатах!
там, действительно, очень много безобразно толстых людей, и что самое жуткое - детей. Просто жалко их. И все, реально из-за того, что деть предоставлен самому себе: папа-мама в карьере, в себе, деть жрет гамбургеры и пьет соду, то бишь колу, спрайт и прочую чушь, содержащую кучу калорий:(. Про памперсы - да, еще соски меня поражают. Не давеча как пару недель назад наблюдала картину: мама, папа и ребенок в коляске, а ребенку года 4, и он в памперсе и с соской!!! ужыс. Это были американцы как раз:...
ну народ идет по пути наименьшего сопротивления... молчит деть - и ладно... как в анекдоте - ребенок молчал до 7 лет. все уже напряглись по этому поводу. а как-то за завтраком говорит :"А каша-то пересоленая..." мамы папы в восторге" Ты умеешь говорить??? а чего молчал?" деть: "Дак до этого все хорошо было..."
ну народ идет по пути наименьшего сопротивления... молчит деть - и ладно... как в анекдоте - ребенок молчал до 7 лет. все уже напряглись по этому поводу. а как-то за завтраком говорит :"А каша-то пересоленая..." мамы папы в восторге" Ты умеешь говорить??? а чего молчал?" деть: "Дак до этого все хорошо было..."
Эх, Лена.. На рынках очень небольшой процент отечественного мяса. Тот же ЕМК закупает мясо за границей. Ну нет его в нужных объемах в Росии - не слишком выгодное пока у нас сельское хозяйство.
Эх, Лена.. На рынках очень небольшой процент отечественного мяса. Тот же ЕМК закупает мясо за границей. Ну нет его в нужных объемах в Росии - не слишком выгодное пока у нас сельское хозяйство.
Неее, мы всегда придирчиво его рассматриваем, свежее всегда можно отличить от десятьразперемороженного. Ну, конечно, нельзя совсем не есть таких продуктов, но надо стараться избегать полуфабрикатов и пр. фастфудов.
Неее, мы всегда придирчиво его рассматриваем, свежее всегда можно отличить от десятьразперемороженного. Ну, конечно, нельзя совсем не есть таких продуктов, но надо стараться избегать полуфабрикатов и пр. фастфудов.
+ 1. У нас Алена не знает, что такое капченая колбаска, чипсы и пр. и пр. Едим творожки. кашки, супчики.... а вот племянник лопает чипсы пачками, сосиски, кола - гамбургеры, а нормальное питание для него - беееее((( и желудок уже сейчас посажен.
у меня в семье в детстве тоже был культ жареной картошки... тоже в 12 лет - гастрит. в своей это не практикую... все от семьи идет))) и питание:) и воспитание:)
+ 1. У нас Алена не знает, что такое капченая колбаска, чипсы и пр. и пр. Едим творожки. кашки, супчики.... а вот племянник лопает чипсы пачками, сосиски, кола - гамбургеры, а нормальное питание для него - беееее((( и желудок уже сейчас посажен. у меня в семье в детстве тоже был культ жареной картошки... тоже в 12 лет - гастрит. в своей это не практикую... все от семьи идет))) и питание:) и воспитание:)
Может выход в щах и борщах, рассольниках и солянках? %)
Хотя... в той же Италии, ну не едят они супы, трескают во всю пиццу и спагетти, а толстых практически нет..
Может выход в щах и борщах, рассольниках и солянках? %) Хотя... в той же Италии, ну не едят они супы, трескают во всю пиццу и спагетти, а толстых практически нет..
я думаю, что в России еще лет сто будут присутствовать такие самые действенные способы поддержать стройную форму, как нервное напряжение и большая физическая нагрузка, по крайней мере, бОльшая, чем у среднего американца. побился утром за место на подножке автобуса - вот тебе и сброс калорий. лично у меня на дорогу уходит в день по 3 часа, которые я отнюдь не сижу на сиденье своего авто (увы). кстати, сама я после родов не могла сбросить 5 кг, пыталась всякие зарядки и т.д., - нифига, а вышла на работу - и махом...
в Америке очень тихая, комфортная жизнь, которой нам еще долго не жить...
дело не в том, что вкладывает, а в том, как формируются физические потребности, что ли...
я полностью согласна с Ленкой-Пенкой, и я так же как её муж, просто НЕ МОГУ есть в фаст-фудах (и убеждения тут не при чём), мне физически плохо от той еды, как будето взрыв в животе
и я скромно надеюсь, если буду кормить Ваську так же, как меня кормила мама, она тоже не увидит в этих тошниловках ни праздника ни экзотики
дело не в том, что вкладывает, а в том, как формируются физические потребности, что ли... я полностью согласна с Ленкой-Пенкой, и я так же как её муж, просто НЕ МОГУ есть в фаст-фудах (и убеждения тут не при чём), мне физически плохо от той еды, как будето взрыв в животе и я скромно надеюсь, если буду кормить Ваську так же, как меня кормила мама, она тоже не увидит в этих тошниловках ни праздника ни экзотики