Я только что говорила со своей знакомой.
Она мне отсоветовала это заведение.
Кормят, говорят, действительно вкусно и недорого, но по формату зал совсем не свадебный.
Я только что говорила со своей знакомой. Она мне отсоветовала это заведение. Кормят, говорят, действительно вкусно и недорого, но по формату зал совсем не свадебный. Видимо, я ОЧЧЕНЬ вредная. А-а-а.
Дорогие ека-мамочки!!!
Огромное спасибо Вам за помощь и участие в поисках!
Спасибо за советы и реальную поддержку
Вообщем, нашли мы кафе!!!!
Каскад на Фрунзе, 96.
Зал действительно большой и красивый. Блюда украшают офигенно! Особенно банкетные. Столько положительных эмоций! Зашла и сразу поняля - это то, что я так долго искала!
причем так получилось, что у них уже было 2 пары именно на 24 июня, но ни одна из них не внесла аванс. Менеджер нам так и сказал, кто первый внесет аванс - того и тапки
Я позвонила жениху, сказала быстро приехать и в этот же вечер мы заплатили аванс.
у нас получилось 40 с копейками тысяч за банкет + 8 т.р. за обслуживание и аренду. Самим можно принести спиртное.
Мы у них заказали тот обязательный минимум спиртного, который должен быть. Нам даже шампанское разрешили свое!
Jackie, большое спасибо за "наводку".
Ура! Вы даже не представляете, какая гора с плеч!!!!
Дорогие ека-мамочки!!! Огромное спасибо Вам за помощь и участие в поисках! Спасибо за советы и реальную поддержку Вообщем, нашли мы кафе!!!! Каскад на Фрунзе, 96. Зал действительно большой и красивый. Блюда украшают офигенно! Особенно банкетные. Столько положительных эмоций! Зашла и сразу поняля - это то, что я так долго искала! причем так получилось, что у них уже было 2 пары именно на 24 июня, но ни одна из них не внесла аванс. Менеджер нам так и сказал, кто первый внесет аванс - того и тапки ...