Добрый день.
По-моему, у меня начинается маленький мандраж.
Ситуация в следующем: 24 июня 2005 года я выхожу замуж.
До сих пор не можем определиться с местом проведения свадебного банкета. Куда не позвоню - везде уже занято.
планируется 50 человек. Средняя сумма счета - 500-600 р/чел. без спиртного.
Ресторан мы не потянем, хотелось бы приличное кафе. Желательно поцентрее (не на Уктусе)
Очень надеюсь на Вашу помощь! Поделитесь впечатлениями, кто где был и кому где понравилось.
Спасибо.
Добрый день. По-моему, у меня начинается маленький мандраж. Ситуация в следующем: 24 июня 2005 года я выхожу замуж. До сих пор не можем определиться с местом проведения свадебного банкета. Куда не позвоню - везде уже занято. планируется 50 человек. Средняя сумма счета - 500-600 р/чел. без спиртного....
Могу посоветовать "Журавушку" на Декабристов-Белинского" там рядом фирменный магазин "Хлеб".Справляла там юбилей,было 12 человек=10 тыс. уже со спиртным. Очень вкусно готовят,есть живая музыка ,поют все что захотите.Вобщем, понравилось даже моему мужу. который всегда все "обкакает".
Могу посоветовать "Журавушку" на Декабристов-Белинского" там рядом фирменный магазин "Хлеб".Справляла там юбилей,было 12 человек=10 тыс. уже со спиртным. Очень вкусно готовят,есть живая музыка ,поют все что захотите.Вобщем, понравилось даже моему мужу. который всегда все "обкакает".
нормально до него добираться,не дебри...
с Космонавтов на Фр. бригад,потом на Ст. большевиков,и на Краснофлотцев...
иль ваще просто с Космонавтов у Зари,сразу на Краснофлотцев...
нормально до него добираться,не дебри... с Космонавтов на Фр. бригад,потом на Ст. большевиков,и на Краснофлотцев... иль ваще просто с Космонавтов у Зари,сразу на Краснофлотцев...
Есть прекрасное место - кафе "Вивальди". Мы там свадьбу отмечали нашу. (Куйбышева/Луначарского).
Недорого там. Очень красиво. Высокое крыльцо, зеленый двор, большая площадка перед кафе для парковки машин.
Внутри кафе красиво оформлено, уютно, просторно, большие окна.
Веселые поварихи. С удовольствием принимали участие в похищении невесты, в конкурсах, песни пели, стихи читали.
Кормят вкусно, красиво. В общем, очень советую.
Мы в свое время тоже много мест обошли, но остановились на этом кафе.
Не кафе, но ооочень приличная столовка, как кафе, я бы сказала. Мы сами там праздновали свадьбу, очень приличный интерьер, раздача за стенкой, так что и столовкой не назовешь, зал номрально, не по столовски, украшен плюс если ешще и свое украшение - нормально!
Называется Милена, находится в здании министерства соцзащиты, телефон можно по справке пробить (349-45-45), рядом с Авикассами (Аэровокзал что ли называется )на Большакова находится.