Кем твой Матвейка был? Он попал на фоты?
Снеговик, Красная Шапочка, маленькая ляля с маской зайки, бетмен на диване, принец.... - это чьи малыши?
Было три тигренка, два бетмана, глаза разбегались:)!
Кем твой Матвейка был? Он попал на фоты? Снеговик, Красная Шапочка, маленькая ляля с маской зайки, бетмен на диване, принец.... - это чьи малыши? Было три тигренка, два бетмана, глаза разбегались:)!
Ну я папу вашего не видела, а на тебя- несомненно, сразу ж видно (со стороны).
Наша тож вот на мой взгляд вылитая папа, а все говорят -мамина дочка (когда папы рядом нет).
А я даже и не заметила, что похмельный и небритый!%)
И вообще все папы молодцы, которые вместе с семьями пришли, я нашего тоже хотела затащить, но он не поддался на уговоры.
Кукла была такая... очаровательная , наверное, только для присутствующих пап%). деткам она по-моему не очень понятна показалась.
Еще я на елке увиделась со своим однокурсником и познакомилась с его очаровательными девушками, женой и дочуркой, так что по всем статьям хорошо сходила!
А нам наоборот очень кукольный спектакль понравился. Матвей вполне внятно мне потом пересказал сюжет. Елка получилась душевная, детки так здорово поплясали и стихи все рассказали. Про костюмы я вообще молчу, все мамы постарались!
А нам наоборот очень кукольный спектакль понравился. Матвей вполне внятно мне потом пересказал сюжет. Елка получилась душевная, детки так здорово поплясали и стихи все рассказали. Про костюмы я вообще молчу, все мамы постарались!
Irena, когда успела-то нафоткать столько!! С мелким. Молодец!
Нам тоже кукольный спектакль понравился. И костюмы классные у всех ребяток были, я блин своего даже не сфоткала, т.к. он изображал крайнюю степень усталости, короче вредничал и выделывался. Хорошо, хоть кто-то его запечатлел, такого-то красавца.
Ну спасибо...(это так самодовольно улыбаясь %)%)
А родилась-так папа вылитый, чессное слово. Где-то я читала, что природой спец-но сделано, что младенцы вначале сильно на пап похожи- типа чтоб сразу папы таяли и влюблялись, мамы и так любят сразу, а потом меняются детишки. Хитрюги!
Ирин, вы 10-то января тоже идете?