Про песок в песочницу я уже выяснила созрел новый вопрос: на детских площадках есть различные приспособления, по которым дети ползают, качельки небольшие...а где все это можно приобрести?
Про песок в песочницу я уже выяснила созрел новый вопрос: на детских площадках есть различные приспособления, по которым дети ползают, качельки небольшие...а где все это можно приобрести?
деревенские все сопрут... у наших знакомых крышу с домика и забор (!!!) сперли
а что за фирма в Пышме? я живу тут, мне интересна очень...
Льва, если узнаете у подруги, опубликуете? мне бы надо, да у нас и бабка с дедкой в деревеньке живут, мы туда летом хотим
деревенские все сопрут... у наших знакомых крышу с домика и забор (!!!) сперли а что за фирма в Пышме? я живу тут, мне интересна очень... Льва, если узнаете у подруги, опубликуете? мне бы надо, да у нас и бабка с дедкой в деревеньке живут, мы туда летом хотим
я контактов не знаю мне Катя сказала, а так сама за этим же собираюсь
есть еще у нас на дублере сиб тракта но там сапсем запредельные цены ну для меня по крайней мере%)
ак там металические конструкции вкапываются и цементируются думаю не сопрут
ну вот на память что-то вроде горка 9 тыщ ползалки от полутора скамейки есть и урны:)
Привет! кароче в пышме две фирмы :
Урал-интерьер-проф(www.viraural.ru) и "Пышма урал"(www.pyshma.ru) - и там, и там есть детские площадки и качельки - карусельки, турнички. если модераторы разрешат - могу адрес написать - я взяла у них буклтики. Качельки там - где-то 3000, горка металическая - 7-9000, турник со шведской стенкой около 3000, еще есть стульчики детские, песочница с козырьком - 4000. ну нужно с ними разговаривать предметно. есть скамейки-карусельки под литье для взрослых. после горки за 50 тыщ и качельки за 12 и турников за 8 тыщ в "Ивел" (правда там металлопластик и посимпатичнее смотрится, но мне кажется на даче для двух-трех детей - это не принципиально)- мне все показалось очень приемлимым...как раз то, что и хотела.
ПЫ.СЫ. На сайтах ни фига нет почти (дет площадки для них не основное видима), но адреса соответствуют и телефоны - позвоните, узнайте.
Привет! кароче в пышме две фирмы : Урал-интерьер-проф(www.viraural.ru) и "Пышма урал"(www.pyshma.ru) - и там, и там есть детские площадки и качельки - карусельки, турнички. если модераторы разрешат - могу адрес написать - я взяла у них буклтики. Качельки там - где-то 3000, горка металическая - 7-9000, турник со шведской стенкой около 3000, еще есть стульчики детские, песочница с козырьком - 4000. ну нужно с ними разговаривать предметно. есть скамейки-карусельки под литье для взрослых. п...
В прошлом году все для детской площадки покупали в "Вашем малыше": горка, домик, песочница с крышкой от непогоды, она же может быть бассейном, качели. Все очень яркое и легкое, можно на зиму и домой. Конечно, не из дешевых, но малышу очень нравится. В этом году тоже есть, сходите, посмотрите.