вот уже скоро рожать, начинаю думать как похудеть, надумала купить так называемые тренажеры для ленивых, лежишь себе, а они родимые (мышцы) качаются от электричества, стоит себе делать такой подарок на Новый Год или нет. Посоветуйте, плиз
вот уже скоро рожать, начинаю думать как похудеть, надумала купить так называемые тренажеры для ленивых, лежишь себе, а они родимые (мышцы) качаются от электричества, стоит себе делать такой подарок на Новый Год или нет. Посоветуйте, плиз
Оксана, будь осторожна, если все ж решишься на эти тренажеры. Если у тебя есть предрасположенность к варикозному расширению вен, или там сосудистые звездочки, ИМХО лучше не стоит, т.к. это дело усиливает циркуляцию крови. Моя подружка "пострадала" - у нее на бедрах итак сосуды были видны, так еще увеличилось их количество.
Оксана, будь осторожна, если все ж решишься на эти тренажеры. Если у тебя есть предрасположенность к варикозному расширению вен, или там сосудистые звездочки, ИМХО лучше не стоит, т.к. это дело усиливает циркуляцию крови. Моя подружка "пострадала" - у нее на бедрах итак сосуды были видны, так еще увеличилось их количество.
Мышцы от него сокращаются - это факт. В моем случае, только такой штукой горю не поможешь, поэтому я занимаюсь спотром. Но, почему бы не попробовать в дополнении к спорту еще и таку штукенцию. Понятно, что быстро мышцы одним только эл. тренажером не накачаешь.
Называется мой агрегат: Body Building Belt. Он был заказан систером моим через комсомолку за 500р. Доставлен через 3 недели.
Мышцы от него сокращаются - это факт. В моем случае, только такой штукой горю не поможешь, поэтому я занимаюсь спотром. Но, почему бы не попробовать в дополнении к спорту еще и таку штукенцию. Понятно, что быстро мышцы одним только эл. тренажером не накачаешь. Называется мой агрегат: Body Building Belt. Он был заказан систером моим через комсомолку за 500р. Доставлен через 3 недели.