Девченки, я в шоке!!! Как это - крещение платное????? Я хотела свою в Тихвинском крестить, надо у них узнать вдруг платно, но если честно то за это денег брать не должны
Девченки, я в шоке!!! Как это - крещение платное????? Я хотела свою в Тихвинском крестить, надо у них узнать вдруг платно, но если честно то за это денег брать не должны
мы крестились на ленина,без беседы ,прямо перед крещениемминут 10 говорили и стоило по моему 1500,у нас крестная платилаи крещение только по субботам было ,может сейчас что и изменилось!
мы крестились на ленина,без беседы ,прямо перед крещениемминут 10 говорили и стоило по моему 1500,у нас крестная платилаи крещение только по субботам было ,может сейчас что и изменилось!
Мамочка анечки:
Почему это не должны? Крещение- услуга, которая должна оплачиваться, как и любая другая услуга.
А на что должны жить служители культа? Они такие же люди, которые должны есть, пить, обуваться, содержать своих детей. Должны оплачивать коммунальные платежи за свое жилье и платежи за помещение, в котором ты оправляешь свои религиозные надобности, чтобы тебе было комфортно- тепло, светло...
Мамочка анечки, Почему это не должны? Крещение- услуга, которая должна оплачиваться, как и любая другая услуга. А на что должны жить служители культа? Они такие же люди, которые должны есть, пить, обуваться, содержать своих детей. Должны оплачивать коммунальные платежи за свое жилье и платежи за помещение, в котором ты оправляешь свои религиозные надобности, чтобы тебе было комфортно- тепло, светло...
А возможно ли двойное крещение одновременно. У меня сестра сама не крещенная и на беседы не соглашается, а я хочу сына покрестить. Говорит, все что необходимы крестной матери она выполнит, но от бесед ее увольте. Так вот хочу знать возможно ли и крестную мать и крестника покресть одновременно? И без бесед...
А возможно ли двойное крещение одновременно. У меня сестра сама не крещенная и на беседы не соглашается, а я хочу сына покрестить. Говорит, все что необходимы крестной матери она выполнит, но от бесед ее увольте. Так вот хочу знать возможно ли и крестную мать и крестника покресть одновременно? И без бесед...
на ленина крестили ребёнка в прошедшую субботу стоит 1500т. в эту сумму входит молитвослов,Закон Божий,2или3 книжки детские о душе, молитве ,Боге,иконки с ангелом хранителем и святым , серебрянный крестик.
на ленина крестили ребёнка в прошедшую субботу стоит 1500т. в эту сумму входит молитвослов,Закон Божий,2или3 книжки детские о душе, молитве ,Боге,иконки с ангелом хранителем и святым , серебрянный крестик.
знаю несколько человек, которые в принципе чисто теоретически были бы не против покреститься, но точно на беседы на пойдут, даже на сорокаминутные
я вообще не понимаю зачем эти беседы стали делать. так человек был бы крещеный, за него хотя бы молиться можно было бы, свечки ставить... а там глядишь, и в церковь бы ходить со временем начал.
ребенок тем более. неужели РПЦ хочет, чтобы ребенок остался нехристем и не спасся?
и вообще, как во всех ТЦ, надо клиентов то новых привлекать, скидки там делать, распродажи
знаю несколько человек, которые в принципе чисто теоретически были бы не против покреститься, но точно на беседы на пойдут, даже на сорокаминутные я вообще не понимаю зачем эти беседы стали делать. так человек был бы крещеный, за него хотя бы молиться можно было бы, свечки ставить... а там глядишь, и в церковь бы ходить со временем начал. ребенок тем более. неужели РПЦ хочет, чтобы ребенок остался нехристем и не спасся?...