Добрый вечер всем! У меня такой вопрос - может быть кто-нибудь шил себе "беремчатые" брюки? Как рассчитывать выкройку? Покупать много вещей не хочется ( все-таки затратно), а ходить все лето в одном и том же - грустно. Может быть кто-нибудь посоветует?
Добрый вечер всем! У меня такой вопрос - может быть кто-нибудь шил себе "беремчатые" брюки? Как рассчитывать выкройку? Покупать много вещей не хочется ( все-таки затратно), а ходить все лето в одном и том же - грустно. Может быть кто-нибудь посоветует?
я шила по бурде, но на меня они не сели (номер за прошлую весну)
а гардероб мой был такой:
юбка длинная из трикотажа из двух прямоугольников шитая, сверху на резинке
толстовки широкие
брюки обычные со вшитым пузиком - так смотрелось смешно, но было удобно, а швы прикрывались длинными рубахами, в результате было нормально
рубашки мужа и его строгие сорочки + мои косынки и платки - смотрелось элегантно
я шила по бурде, но на меня они не сели (номер за прошлую весну) а гардероб мой был такой: юбка длинная из трикотажа из двух прямоугольников шитая, сверху на резинке толстовки широкие брюки обычные со вшитым пузиком - так смотрелось смешно, но было удобно, а швы прикрывались длинными рубахами, в результате было нормально рубашки мужа и его строгие сорочки + мои косынки и платки - смотрелось элегантно
да я тоже что-то в этом духе планировала, а сегодня зашла в магазин - такие ткани хорошие и шить я вообще-то люблю ( хоть и не часто удается). И еще продавец такая интересная оказалась - спросила что хочу, я про брюки и сказала, а она говорит - я себе шила и показала примерную выкройку как делать. Вот я и подумала - может она не одна такая, может люди шьют себе, так я бы тоже не прочь, тем более по деньгам существенная экономия - сколько нашить то можно за цену одной вещи из магазина!
Но все равно - спасибо за совет.
да я тоже что-то в этом духе планировала, а сегодня зашла в магазин - такие ткани хорошие и шить я вообще-то люблю ( хоть и не часто удается). И еще продавец такая интересная оказалась - спросила что хочу, я про брюки и сказала, а она говорит - я себе шила и показала примерную выкройку как делать. Вот я и подумала - может она не одна такая, может люди шьют себе, так я бы тоже не прочь, тем более по деньгам существенная экономия - сколько нашить то можно за цену одной вещи из магазина! Но все равн...
А мне бурда последнее время не очень нравится. У меня даже есть номер, где есть модели для беременных, но мне кажется на "по-настоящему" беременных ( т.е. уже с приличным животом) они не налезут. И как определять размер - по тому какой раньше был или то, что сейчас есть - непонятно.
А мне бурда последнее время не очень нравится. У меня даже есть номер, где есть модели для беременных, но мне кажется на "по-настоящему" беременных ( т.е. уже с приличным животом) они не налезут. И как определять размер - по тому какой раньше был или то, что сейчас есть - непонятно.
у нас похоже один и тот же номер
я себе в итоге на глаз шила
и даже колготки теплые забацала одни из двух пар недорогих - те, которые в магазинах, мне не по карману оказались
у нас похоже один и тот же номер я себе в итоге на глаз шила и даже колготки теплые забацала одни из двух пар недорогих - те, которые в магазинах, мне не по карману оказались
видимо надо еще сходить в магазины для беременных, перемерить там все и определиться с моделью а потом ее выкройку и искать
в бурде та модель вообще неудачная была, с заниженной попой - так все и съезжало
видимо надо еще сходить в магазины для беременных, перемерить там все и определиться с моделью а потом ее выкройку и искать в бурде та модель вообще неудачная была, с заниженной попой - так все и съезжало
Похоже мне тоже на глаз придется шить. А про колготки - это круто. Я к счастью в колготках обычных домучилась - в начале весны еще живот был не очень большой, а сейчас уже можно и бех них.
Ну вот, правда, почему нигде толковых инструкций по шитью для беременных нет? Ведь бывает же "Свадебная мода", "Для детей", а вот для беременных нету - обидно...
Похоже мне тоже на глаз придется шить. А про колготки - это круто. Я к счастью в колготках обычных домучилась - в начале весны еще живот был не очень большой, а сейчас уже можно и бех них. Ну вот, правда, почему нигде толковых инструкций по шитью для беременных нет? Ведь бывает же "Свадебная мода", "Для детей", а вот для беременных нету - обидно...
Слушай, ну где ты была немного раньше? Мне тут всякие каталоги приходят "Книга-почтой", так вот там книжка была, как ты хочешь - "Одежда для беременных" с выкройками. Я так пожалела, что поздно увидела. Сама по той бурде шила, из блузы сварганили типа сарафан, причем на мне подгоняли. Уже перерыла макулатуру, какие живые есть каталоги, не нашла... Попробую еще посмотреть, и надо в книжных поспрашивать, раз была в каталогах, значит и в продаже есть. Если найду, напишу.
Слушай, ну где ты была немного раньше? Мне тут всякие каталоги приходят "Книга-почтой", так вот там книжка была, как ты хочешь - "Одежда для беременных" с выкройками. Я так пожалела, что поздно увидела. Сама по той бурде шила, из блузы сварганили типа сарафан, причем на мне подгоняли. Уже перерыла макулатуру, какие живые есть каталоги, не нашла... Попробую еще посмотреть, и надо в книжных поспрашивать, раз была в каталогах, значит и в продаже есть. Если найду, напишу.
это каталог регулярно в бурду вкладывают так что можно спросить у тех, кто покупает
точно, там "одежда для беременных" была
а еще у кого-то из ека-мам производство было собственное одежды для будущих мам, точно помню что было такое, но вот кто...
по-моему в топике "кто есть кто" была такая инфа
это каталог регулярно в бурду вкладывают так что можно спросить у тех, кто покупает точно, там "одежда для беременных" была а еще у кого-то из ека-мам производство было собственное одежды для будущих мам, точно помню что было такое, но вот кто... по-моему в топике "кто есть кто" была такая инфа
нет-нет, это рекламный каталог вкладывается - то ли "Мир книг", то ли "Книги - почтой"
я когда Бурду в киоске беру, туда вечно все подряд напихано - пробники какие-то, каталоги косметики и пр. - у меня это все дочери на растерзание отдается кроме пробников
нет-нет, это рекламный каталог вкладывается - то ли "Мир книг", то ли "Книги - почтой" я когда Бурду в киоске беру, туда вечно все подряд напихано - пробники какие-то, каталоги косметики и пр. - у меня это все дочери на растерзание отдается кроме пробников