Я возможно не новогоднююю ноту внесу, но вот... мне на ящик пришла такая инфа... может кто откликнется))))))
"Нужна помощь
онкобольному ребенку
Кузнецов Алексей
12 лет
Диагноз: нейроэктодермальная периферическая опухоль.
Сейчас: 23.15.03 срочно нужна кровь I- положительная
Адрес: Онкоцентр, Серафимы Дерябиной 32 - для Кузнецова Алексея
Для взрослого человека онкологическая болезнь это серьезное испытание, а для маленького ребенка и его семьи это огромное горе. Ребенок растет в неполной семье, в которой есть второй инвалид, и большая часть доходов тратится на лечение. Особому ребенку хочется дать самое лучшее и больше того, что у тебя есть. Хочется взять его страдания на себя. Алексей имеет ограниченное количество контактов, и из-за болезни он не ходит в этом году в школу.
Ал ша очень способный мальчик и его семья ищет средства на приобретение компьютера.
Мы будем очень благодарны за оказанную вами помощь
Р/с 423 018 100 100 900 519 29
В ОАО Банк "Северная казна"
БИК 046551854 ИНН 6608007160
К/с 30101810100000000854
В ОРКЦ г. Екатеринбурга
Кузнецова Наталья: 8-902-87-14-228
Организатор акции: Логинова Екатерина 8-902-87-59-528
Я возможно не новогоднююю ноту внесу, но вот... мне на ящик пришла такая инфа... может кто откликнется)))))) "Нужна помощь онкобольному ребенку Кузнецов Алексей 12 лет Диагноз: нейроэктодермальная периферическая опухоль. Сейчас: 23.15.03 срочно нужна кровь I- положительная Адрес: Онкоцентр, Серафимы Дерябиной 32 - для Кузнецова Алексея...
Ань, я просто сама "апнула" сообщение, чтоб народу хоть побольше проситало... а то его запнули далеко-далеко. может и есть люди, готовые помочь, но для того, чтобы помочь - надо сначала прочесть))))))
Ань, я просто сама "апнула" сообщение, чтоб народу хоть побольше проситало... а то его запнули далеко-далеко. может и есть люди, готовые помочь, но для того, чтобы помочь - надо сначала прочесть))))))
Насколько я знаю, в Сангвисе такой порядок: сдаешь кровь любой группы, а больному для которого сдаёшь, переливают нужную группу, а твою берут как бы на восполнение запасов, может и здесь та же система? Как бы узнать?
Насколько я знаю, в Сангвисе такой порядок: сдаешь кровь любой группы, а больному для которого сдаёшь, переливают нужную группу, а твою берут как бы на восполнение запасов, может и здесь та же система? Как бы узнать?