Ну и как это понимать???? Завтра выходной день, а мы идем на субботник, уже в третий раз, я просто в шоке. Ладно бы убирали там листву, так ведь нет копаемся в помойках и это даже не в переносном смысле, а в самом, что ни наесть прямом. Мы же люди в конце концов!!!!!!!! Вот такая несправедливость
ты Кирюша просто никада в наших городских администрациях не работал, там субботник дело отнюдь не добровольное:( 2 мечтатель: вы уже беременны? если да - вот вам и повод!
Не в глаз, а в корень. Точно в Кировской. Дак ведь устроилась из-за декрета и на такие пытки попала. Самое главное, что реальные помойки с дохлыми кошками и какашками. Возмущаться начали, а нам сказали: вам же перчатки дали, вообще отношение как к скотам
А еще я знаю вы принудительно выписываете каждые полгода газету Вечерний Екатеринбург за 750 р, работаете по совместительству режисерами всяких праздников, например Семья, клеите фотоальбомы и интервью с ветеранами, когда выборы, домой приходите в 2 ночи и т.п. Причем там платят тааакие копейки по сути:( Действительно как рабсила:(
А еще я знаю вы принудительно выписываете каждые полгода газету Вечерний Екатеринбург за 750 р, работаете по совместительству режисерами всяких праздников, например Семья, клеите фотоальбомы и интервью с ветеранами, когда выборы, домой приходите в 2 ночи и т.п. Причем там платят тааакие копейки по сути:( Действительно как рабсила:(
Ни фига себе! Я бы не пошла. А это принудительно?
У нас на Уралмаше ровно один день чисто было, после того как убрали...обидно, блин Сейчас опять все в бутылках, обертках и т.д.
Ни фига себе! Я бы не пошла. А это принудительно? У нас на Уралмаше ровно один день чисто было, после того как убрали...обидно, блин Сейчас опять все в бутылках, обертках и т.д.
Странные Вы люди..не можете за себя постоять и сказть что это я делть небуду потому как не хочу, а субботуник дело добровольное...не зачем тогда жаловатся
Странные Вы люди..не можете за себя постоять и сказть что это я делть небуду потому как не хочу, а субботуник дело добровольное...не зачем тогда жаловатся
Так вы поди еще работаете в администрации района какого-нить, у меня подруга в Кировской работает, ревет уже, каждый выходной и субботу и воскресение пашет на субботниках с 8 до 15 ч, причем перчатки и мешки свои приносить, капец блин:(Нафик така работа
Так вы поди еще работаете в администрации района какого-нить, у меня подруга в Кировской работает, ревет уже, каждый выходной и субботу и воскресение пашет на субботниках с 8 до 15 ч, причем перчатки и мешки свои приносить, капец блин:(Нафик така работа