А Ирина сшила для нашей большой кровати обалденный комплект постельного под наши размеры и простынь на резиночке и.. гораздо дешевле, чем покупное (если найдешь еще на резинке-то)
А еще, а еще... подарила дочурке вязаные носочки!!!! (нам сегодня 1 месяц;)) такие мааааленькие и красивые!!! Хоть мы и не знакомы, но я вам очень благодарна, таааак приятно ! Хочется пожелать вам всех благ, здоровья вам и вашей семье, удачи! во всем!
И ека-маме - отдельное спасибо, что сводит с такими людьми!!
А Ирина сшила для нашей большой кровати обалденный комплект постельного под наши размеры и простынь на резиночке и.. гораздо дешевле, чем покупное (если найдешь еще на резинке-то) А еще, а еще... подарила дочурке вязаные носочки!!!! (нам сегодня 1 месяц;)) такие мааааленькие и красивые!!! Хоть мы и не знакомы, но я вам очень благодарна, таааак приятно ! Хочется пожелать вам всех благ, здоровья вам и вашей семье, удачи! во всем! ...
я тож про иришкины способности с удовольствием отзовусь.
что взрослое что детске паст. белье она нам шила.
уммммммммммничка!!!!!!
даж ребенок стал в своей кроватке спать всю ночь ( а то утром то в гостинной находили на ковре, то еще где спящим. хотя заспыл в кроватке)
я тож про иришкины способности с удовольствием отзовусь. что взрослое что детске паст. белье она нам шила. уммммммммммничка!!!!!! даж ребенок стал в своей кроватке спать всю ночь ( а то утром то в гостинной находили на ковре, то еще где спящим. хотя заспыл в кроватке)
ага, Галь, у нее еще такой выбор по тканям для детского постельного!!! и зайчики там и диснеевские герои!!!
Тоже скоро обязательно для своей малявочки закажу пока юзаем тока простынь не доросла еще до этого
ага, Галь, у нее еще такой выбор по тканям для детского постельного!!! и зайчики там и диснеевские герои!!! Тоже скоро обязательно для своей малявочки закажу пока юзаем тока простынь не доросла еще до этого
Девочки, вам всем спасибо за доверие! Мне очень приятно, что вы и ваши детишки довольны. И ека-маме спасибо за то, что дает возможность общаться и приветствует Handmade.
Девочки, вам всем спасибо за доверие! Мне очень приятно, что вы и ваши детишки довольны. И ека-маме спасибо за то, что дает возможность общаться и приветствует Handmade.
И от нас и наших родителей спасибо огромное.
Белье очень красивое, удобное и на нем приятно спать.
Как появится материал с диснеями напиши пож-та в почту.
И от нас и наших родителей спасибо огромное. Белье очень красивое, удобное и на нем приятно спать. Как появится материал с диснеями напиши пож-та в почту.
Присоединяюсь тоже:) с удовольствием спим на сшитых Ириной подушках и постельном. И детки спят исключительно на простынях с резинками, в магазине такого размера и не купишь.
Присоединяюсь тоже:) с удовольствием спим на сшитых Ириной подушках и постельном. И детки спят исключительно на простынях с резинками, в магазине такого размера и не купишь.