С этими кофтами , задумалась: мне стало интересно просчет артиклей количество кофт добирать их, возврат делать, расчитывать какие быстрее уйдут какие нет, и все в таком духе, что можно попробовать оформить ИП закупить где нить товар и самой для себя зарабатывать, а не для офиса работать.
Кто нить оформлял ИП? Сколько это обходится по стоимости и т.п.??? Подскажите....плиз..что то загорелась я этой идеей..Раскидаю вещи офиса а потом попробую сама заняться ... Стоит или нет????
С этими кофтами , задумалась: мне стало интересно просчет артиклей количество кофт добирать их, возврат делать, расчитывать какие быстрее уйдут какие нет, и все в таком духе, что можно попробовать оформить ИП закупить где нить товар и самой для себя зарабатывать, а не для офиса работать. Кто нить оформлял ИП? Сколько это обходится по стоимости и т.п.??? Подскажите....плиз..что то загорелась я этой идеей..Раскидаю вещи офиса а потом попробую сама заняться ... Стоит или нет????
Я не понимаю зачем тебе ИП ты ведь дома продавать будешь как я поняла, а какие к тебе пртензии, пусть докажут что ты не свои вещи продаешь, а про документы сейчас по-новому т.к. вводят спец. счета все очень запутанно, я раньше в Кировсской налоговой ошивалась, тебе туда же надо Татьяна Владимирована раньше была по работе с ИП., сейчас не знаю может все разбежались. Счет в банке тоже не знаю как теперь открывать.
Я оформляла ИП... Сайтоваятельная фирма для мужа и компании... Оформляли сами, муторно, если надо срочно.. Везде очереди, все надо по-порядку... Нам обошлось все недорого... Не помню цифр, год уже прошел, но как-то все в основном по мелочи... Видела объявы про готовые фирмы, ну тыщ 6 вроде написано...
Я оформляла ИП... Сайтоваятельная фирма для мужа и компании... Оформляли сами, муторно, если надо срочно.. Везде очереди, все надо по-порядку... Нам обошлось все недорого... Не помню цифр, год уже прошел, но как-то все в основном по мелочи... Видела объявы про готовые фирмы, ну тыщ 6 вроде написано...
ООО тоже может быть на упрощенке )
тем более именно упрощенка и нужна, т.к. НДС вам тут совсем не нужен Открытие ООО обошлось в 2500: 2000 за открытие платить в сберкассу, 500 в статистику
ООО тоже может быть на упрощенке ) тем более именно упрощенка и нужна, т.к. НДС вам тут совсем не нужен Открытие ООО обошлось в 2500: 2000 за открытие платить в сберкассу, 500 в статистику
Если не ошибаюсь то у ИП меньше налогообложения, но я еще проштудирую по ИП документацию , думаю ООО мне не подойдет..хотя...надо тоже подумать и просчитать
Если не ошибаюсь то у ИП меньше налогообложения, но я еще проштудирую по ИП документацию , думаю ООО мне не подойдет..хотя...надо тоже подумать и просчитать
Хм... не помню уже точно.. Но когда мы изучали документы, то от ООО просто офигели.. Надо всякие протоколы вести, собрания проводить... И документов намного больше...
Хм... не помню уже точно.. Но когда мы изучали документы, то от ООО просто офигели.. Надо всякие протоколы вести, собрания проводить... И документов намного больше...
А налоги ты тоже будешь платить целиком? А знаешь, какие у тебя тогда цены будут? И кто тогда будет покупать по таким ценам? я просто тоже об этом думала, чтобы дома работать, с магазинами сотрудничать - на реализацию вещички отдавать и т.п. Но не надумала пока именно из-за безумных торговых накруток, налогов, ну, и головной боли с регистрацией.
А налоги ты тоже будешь платить целиком? А знаешь, какие у тебя тогда цены будут? И кто тогда будет покупать по таким ценам? я просто тоже об этом думала, чтобы дома работать, с магазинами сотрудничать - на реализацию вещички отдавать и т.п. Но не надумала пока именно из-за безумных торговых накруток, налогов, ну, и головной боли с регистрацией.
дак дома то это сейчас вещи то офиса, и соответственно я с этого ничего не имею. а ИП нужно чтобы можно было теже договора заключать , сдавать товар на реализацию и т.п. домой то я счас взяла чтобы по работе быстрее разгрестись, а ИП чтобы что то иметь)))))что то запутано все объяснила похоже)
дак дома то это сейчас вещи то офиса, и соответственно я с этого ничего не имею. а ИП нужно чтобы можно было теже договора заключать , сдавать товар на реализацию и т.п. домой то я счас взяла чтобы по работе быстрее разгрестись, а ИП чтобы что то иметь)))))что то запутано все объяснила похоже)
Ой, ну я как вспомню.. Коды надо присваивать... Талоны на полтора месяца вперед расписаны, а надо успеть за месяц.. Или стой безнадежно у двери, вдруг кто-то по талону не придет... А в налоговой раза 3 надо в разных очередях постоять... Это, наверное, просто, когда знаешь и вся схема четко есть.. А так... муторно..
Ой, ну я как вспомню.. Коды надо присваивать... Талоны на полтора месяца вперед расписаны, а надо успеть за месяц.. Или стой безнадежно у двери, вдруг кто-то по талону не придет... А в налоговой раза 3 надо в разных очередях постоять... Это, наверное, просто, когда знаешь и вся схема четко есть.. А так... муторно..