я что-то как с ума сошла уже третий месяц подряд трачу на себя в мес. около 10 000 только на одну одежу, и ведь опять вот надо кое что, да даже не кое что, а опять сумма очень кругленькая получается...
так думала, что "излечиться2 от этого поможете, а вы оказывается так же хотите...
тратить дело не хитрое: курточка, ветровка, сапоги, бриджи, 2 кофточки, босоножки, пока все!
Ой..блин...тоже хочу так, но поскольку туговато с деньгами предпочитаю копить на вещи дорогие. Они носятся долго, из моды не выходят и чувствуешь себя на все 100%.
Ну а по мелочи, особенно к лету, люблю...босоножек там...блузочек...но в общей сложности за 50 000 трудно уйти на летний сезон. Семья обязывает тратить и на нее тоже))))
Ой..блин...тоже хочу так, но поскольку туговато с деньгами предпочитаю копить на вещи дорогие. Они носятся долго, из моды не выходят и чувствуешь себя на все 100%. Ну а по мелочи, особенно к лету, люблю...босоножек там...блузочек...но в общей сложности за 50 000 трудно уйти на летний сезон. Семья обязывает тратить и на нее тоже))))
а у меня, а у меня, а у меня муж шины купил и диски литые -на 15000 рублей %) , а мне на туфлях дырку предлагает при помощи старого капронового чулка и пояльника заделать! (проблема за малым-сейчас, помоему, чулок капроновых не выпускают)....
а из весенне-летних вещей я купила себе юбку на рынке за 400 рублей!
Но мне, пожалуй нужно другой топик заводить "Не затраты на весенне-летнюю одежду " %О
а у меня, а у меня, а у меня муж шины купил и диски литые -на 15000 рублей %) , а мне на туфлях дырку предлагает при помощи старого капронового чулка и пояльника заделать! (проблема за малым-сейчас, помоему, чулок капроновых не выпускают).... а из весенне-летних вещей я купила себе юбку на рынке за 400 рублей! Но мне, пожалуй нужно другой топик заводить "Не затраты на весенне-летнюю одежду " %О