Мы покупали в "Томеке", очень довольны! Тел.дома, поищите поиском в Рамблере, у них сайт свой есть, а сейчас реконструировали магазин на Посадской. Удачи!
Мы покупали в "Томеке", очень довольны! Тел.дома, поищите поиском в Рамблере, у них сайт свой есть, а сейчас реконструировали магазин на Посадской. Удачи!
не знаю как обяъснить. Когда он собранный по размерам он маленький, подушки прикреплены к нему, нет боковых спинок, раскладывается вперед и получается двуспальная кровать шириной 160 сантиметров. Стоит 13400.
не знаю как обяъснить. Когда он собранный по размерам он маленький, подушки прикреплены к нему, нет боковых спинок, раскладывается вперед и получается двуспальная кровать шириной 160 сантиметров. Стоит 13400.
Адресок Центромебели в почту киньте, плиз Это не их ли магазин у нас на Победы? А в Томеке я брала первый диван, качество конструкции отменное, но можно "наколоться" с тканью. В Натали Верто и впрямь кусачие цены, я сегодня их сайт смотрела.
Мы смотрели еврокнижку с ортоматрасом 49 тысяч. Но потом нашли в Эме почти такую же модель, только наша Екб, хорошего качества, вышел 27 тысяч. Вот теперь думаем.
Н.Верто свои диваны не делают, они вроде только фабрики 8 Марта продают.
Мы смотрели еврокнижку с ортоматрасом 49 тысяч. Но потом нашли в Эме почти такую же модель, только наша Екб, хорошего качества, вышел 27 тысяч. Вот теперь думаем. Н.Верто свои диваны не делают, они вроде только фабрики 8 Марта продают.