вот у нас сейчас стоит наш допотопный советский увлажнитель и шумит...
Кто знает, есть ли сейчас компактные, бесшумные увлажнители, если есть - то где, и скока стоит?
вот у нас сейчас стоит наш допотопный советский увлажнитель и шумит... Кто знает, есть ли сейчас компактные, бесшумные увлажнители, если есть - то где, и скока стоит?
У меня такой стоит: аквариум называется. А чтобы не ухаживать, в нем рыбок нет, одни улитки. Кормлю их салатом (пучок стоит 10 руб, хватает на неделю-полторы). Помогает очень даже.
нам аквариум не поможет:)
стоит уже один.
Дело в том, что когда нас одолевает ларингит, то спасает нас тока "паровая завеса" в комнате: пар из воды с морской солью или гипертонического раствора.
Вот и хочу этот громыхающий агрегат поменять:)
нам аквариум не поможет:) стоит уже один. Дело в том, что когда нас одолевает ларингит, то спасает нас тока "паровая завеса" в комнате: пар из воды с морской солью или гипертонического раствора. Вот и хочу этот громыхающий агрегат поменять:)
Правда в эти увлажнитель можно только чистую воду заливать, они ультразвуковые, есть дугие, которые именно горячий пар выдают, про них ничего сказать не могу.
Правда в эти увлажнитель можно только чистую воду заливать, они ультразвуковые, есть дугие, которые именно горячий пар выдают, про них ничего сказать не могу.
зайди в поиск, набери увлажнитель, иам много топиков, смотри последний, там Маша про свой улажнитель расказывала, мы потом подобный (серия другая) купили в той же фирме
.цитата из Машиного сообщения:.... Покупали мы в Промхолоде (Мичурина, 68, тел. 50-55-89....
зайди в поиск, набери увлажнитель, иам много топиков, смотри последний, там Маша про свой улажнитель расказывала, мы потом подобный (серия другая) купили в той же фирме .цитата из Машиного сообщения:.... Покупали мы в Промхолоде (Мичурина, 68, тел. 50-55-89....
у нас стоит увлажнитель. Шумит тихонько, вполне переносимо, можно ложиться спать с ним без проблем. Но, мне кажется, он не достаточно увлажняет воздух. Он импортный, покупали около 3-х лет назад, если не ошибаюсь, в Белке-Исеть. Фильтр нужно менять время от времени (заказывали дополнительную губку). Мыть легко. Литров на 10-12.