Девочки! Просвятите меня, а?
Я видела рекламу этого сериала, когда его только должны были начать показывать. Его тогда так раскручивали. Очень хотела его смотреть, но что-то как-то с временем все не получалось. В итоге начала его посматривать только с неделю назад. Поняла, что ничего не понимаю, купила книгу (2 тома, а их ваще сколько?).....
Ржание началось в книге. Кто читал, поймет.... Написано для уровня первоклассника короткими предложениями типа он сказал, она подошла, поцеловала и заревела и пр.пр. Читать просто невозможно из-за дикой упрощенности, наива и нереальности. А в кино как? Сериал был такой же?
Девочки! Просвятите меня, а? Я видела рекламу этого сериала, когда его только должны были начать показывать. Его тогда так раскручивали. Очень хотела его смотреть, но что-то как-то с временем все не получалось. В итоге начала его посматривать только с неделю назад. Поняла, что ничего не понимаю, купила книгу (2 тома, а их ваще сколько?)..... Ржание началось в книге. Кто читал, поймет.... Написано для уровня первоклассника короткими предложениями типа он сказал, она подошла, поцеловала и заревела и...
так а разве где-нить в книгах не написано, что это не роман, а всего лишь пересказ? ну если не написано, то знай, это пересказ. я помню, у меня такие книги были про Богатые тоже плачут
а сериал, не такой уж и примитивный. ну вот про косяки ниже почитай )
Не, не написано! Но пересказ явно кого-то не сильно хорошо начитанного и образованного.... Читать просто мучительно, а знать-то хочется! А чего за косяки?