Кто-нибудь может сказать что-нибудь хорошее или не очень о Преображенской клинике? У них есть собеседование, а есть консультация специалиста. У меня результаты анализов на руках, осмотр врача мне не нужен, что же мне все таки необходимо: собеседование или консультация?
Кто-нибудь может сказать что-нибудь хорошее или не очень о Преображенской клинике? У них есть собеседование, а есть консультация специалиста. У меня результаты анализов на руках, осмотр врача мне не нужен, что же мне все таки необходимо: собеседование или консультация?
как я понимаю, пару раз у них была с год назад, собеседование это как сбор первичных данных про тебя, назначение анализов, первичный осмотр, заведение карточки и тп
консультация, это тем кто на второе посещение идет, у него уже есть карта, все анализы необходимые для выписывания лечения и постановки диагноза...
но как быть в ситуации када анализы есть а карты нет и певичного осмотра нет я не знаю.
как я понимаю, пару раз у них была с год назад, собеседование это как сбор первичных данных про тебя, назначение анализов, первичный осмотр, заведение карточки и тп консультация, это тем кто на второе посещение идет, у него уже есть карта, все анализы необходимые для выписывания лечения и постановки диагноза... но как быть в ситуации када анализы есть а карты нет и певичного осмотра нет я не знаю.
А я проходила обследование там полгода назад, пришла недавно к своему врачу, оплатив при этом консультацию, сидела у него и все объясняла, он меня отправил в этот же день на УЗИ и сказал сходить в регистратуру и вернуть деньги за прием, как-будто его не состоялось...)))))))) Вот так!
Я там у ЛОРа и терапевта была. Осталась давольна. Оба раза думала, что помру, не дали . Я так думаю, если вы туда один раз пойдете, то можно и собеседование. Но если заболевание серьезное, то ведь еще прием назначат, тогда консультацию надо. А повторная консультация дешевле.
И как-то странно, что Вам в регистратуре не смогли толком объяснить. Может вы вопро неконкретно задали? Так и спросите: "Объясните мне, плиз, в чем разница между собеседованием и консультацией?" Пусть прям на пальцах вам объяснит, это ее работа разъяснить что из себя представляет предоставляемая услуга.
Я там у ЛОРа и терапевта была. Осталась давольна. Оба раза думала, что помру, не дали . Я так думаю, если вы туда один раз пойдете, то можно и собеседование. Но если заболевание серьезное, то ведь еще прием назначат, тогда консультацию надо. А повторная консультация дешевле. И как-то странно, что Вам в регистратуре не смогли толком объяснить. Может вы вопро неконкретно задали? Так и спросите: "Объясните мне, плиз, в чем разница между собеседованием и консультацией?" Пусть прям на пальца...
Я вот что скажу.
У них хорошие спецы по большенству направлений. Они их ОЧЕНЬ тщательно отбирают. Особенно они занимаются моче-половой сферой. Поэтому и психотерапевт у них чУдный. Гинекология мне очень нравится, потому что я - перестраховщик. Если мне говорят в Диагностике, что мне нужно оперативное вмешательство только на основании ОСМОТРА!, - это , мягко говоря, напрягает как-то. А в Преображенке и УЗИ не считают достаточным методом исследования. Всегда анализы берут. И оказвается - вдруг - что никакого оперативного вмешательства и не надо, если все как следует разглядеть под микроскопом и с анализами и прочими исследованиями. Вы понимаете, почему я так за них ратую?
Это не дешево, но не дороже других подобных заведений. зато дают бахилки одноразовые на ноги (что бы в нос доктору свои пятки не совать на кресле ) - это лично для меня - показатель; раздеваться приходится в комнатке с туалетом и биде (не всегда же к гинекологу прямо из душа приходишь), все вежливо и мило.
Они - перестраховщики в хорошем смысле. И я тоже. Вообщем, мы нашли друг друга
Я вот что скажу. У них хорошие спецы по большенству направлений. Они их ОЧЕНЬ тщательно отбирают. Особенно они занимаются моче-половой сферой. Поэтому и психотерапевт у них чУдный. Гинекология мне очень нравится, потому что я - перестраховщик. Если мне говорят в Диагностике, что мне нужно оперативное вмешательство только на основании ОСМОТРА!, - это , мягко говоря, напрягает как-то. А в Преображенке и УЗИ не считают достаточным методом исследования. Всегда анализы берут. И оказвается - вдруг - ч...
Лор мне очень нравится - она меня просто спасла. А то найти корни моей большой болячки не могли. Трапевт-женщина (типа зав.терапией) очень нравится. Гинекология с точки зрения психологии - хорошо. Но мою громадную кисту просмотрели они И с Шакмаковым я рассталась очень плохо, не довольной его чувством такта и как позже выяснилось - квалификацией.
Лор мне очень нравится - она меня просто спасла. А то найти корни моей большой болячки не могли. Трапевт-женщина (типа зав.терапией) очень нравится. Гинекология с точки зрения психологии - хорошо. Но мою громадную кисту просмотрели они И с Шакмаковым я рассталась очень плохо, не довольной его чувством такта и как позже выяснилось - квалификацией.
мне оч. нравился их уролог Панков, я когда то была его постоянно пациенткой, но причины моей болезни он так и не нашел, как и никто другой впрочем. А с гинекологами я не подружилась, нравился мне один, но он оттуда уволился, а ходила к другим как то не произвели впечатления, деньги за прием большие а толку как в обычной платной клинике. сейчас нашла более удобное и по деньгам и по отношению заведение.
мне оч. нравился их уролог Панков, я когда то была его постоянно пациенткой, но причины моей болезни он так и не нашел, как и никто другой впрочем. А с гинекологами я не подружилась, нравился мне один, но он оттуда уволился, а ходила к другим как то не произвели впечатления, деньги за прием большие а толку как в обычной платной клинике. сейчас нашла более удобное и по деньгам и по отношению заведение.
И мне тоже, хочется о нескольких заведениях узнать. А то я по месту жительства сначала обратилась, мне говорят, врача до конца мая не будет, к другим пока не записываем (вот ничего себе, а если что-нибудь срочное). Вот тебе и бесплатная медицина, за анализы все равно заплатить придется. Так уж лучше платить за качественные услуги, а не за 2-х часовое сидение в коридоре.
И мне тоже, хочется о нескольких заведениях узнать. А то я по месту жительства сначала обратилась, мне говорят, врача до конца мая не будет, к другим пока не записываем (вот ничего себе, а если что-нибудь срочное). Вот тебе и бесплатная медицина, за анализы все равно заплатить придется. Так уж лучше платить за качественные услуги, а не за 2-х часовое сидение в коридоре.
О клинике впечатление хорошее. В смысле вежливости персонала, чистоты и отношеня к пациенту. Делаю там УЗИ у Ярушиной.
Правда доктор Шибанов (гинеколог) оставил очень негативное впечатление. И квалификация и обращение. Нда, печальная была история, ну да ладно, все в прошлом...
Дороговато там, правда. Дешевле можно найти частную клинику.
И записываться на прием или процедуры надо очень заранее.
О клинике впечатление хорошее. В смысле вежливости персонала, чистоты и отношеня к пациенту. Делаю там УЗИ у Ярушиной. Правда доктор Шибанов (гинеколог) оставил очень негативное впечатление. И квалификация и обращение. Нда, печальная была история, ну да ладно, все в прошлом... Дороговато там, правда. Дешевле можно найти частную клинику. И записываться на прием или процедуры надо очень заранее.
у меня впечатление в общем хорошее, мужа (желудок ) вылечили, я к терапевту приходила, он надо мной посмеялся и сказал "девочка тебе что заняться нечем, как по больницам ходить?" и отпраивл домой (ну там ерудна была)
но я давно там не была