У мужа в последнее время море работы, приходит домой в 11 часу вечера. Ника спрашивает у меня:"Мама, ты когда последний раз папу видела?" Так как утром он уходит, когда мы еще спим.
Как вы считаете, какое оптимальное время возвращение мужа домой?
Когда мне приходится задержаться на работе это значит я неправильно организовываю свое рабочее время.Папа же наш приходит не раньше 8 а часто позже.конечно ребенку не хватает общения с папой. както неделю приходил-доча уже спала, уходил- еще спала. короче пришел с работы а она не то что не встречает с криком ПАПА (как обычно) а просто игнорирует. После этого стал стараться приходить раньше.
Когда мне приходится задержаться на работе это значит я неправильно организовываю свое рабочее время.Папа же наш приходит не раньше 8 а часто позже.конечно ребенку не хватает общения с папой. както неделю приходил-доча уже спала, уходил- еще спала. короче пришел с работы а она не то что не встречает с криком ПАПА (как обычно) а просто игнорирует. После этого стал стараться приходить раньше.
Не, видимо у нас ленивый папа. он себе завел привило: не работать после 18 и в выходные ) Но думаю, что этот принципа может действовать только если папа - рук-ль ...
Не, видимо у нас ленивый папа. он себе завел привило: не работать после 18 и в выходные ) Но думаю, что этот принципа может действовать только если папа - рук-ль ...
У нас папа забирает сына из садика, (иногда мы вместе) и едет домой. Садик до 18, с работы уходит в 17,10-17,20. Если что-то срочное и важное на работе - потом едет обратно на работу и приезжает уже после 22, но это редко, раз в неделю может быть, чаще дома. А когда не было необходимости забирать сына из садика - приходил не раньше 20,30, если в 19 - это уже праздник был. А сейчас обычно уже в 18,20 мои мужчины дома Причем качество работы от этого совсем не ухудшилось, просто трудоголик работу всегда найдет, тут необходимость ехать за сыном всем только на пользу.
У нас папа забирает сына из садика, (иногда мы вместе) и едет домой. Садик до 18, с работы уходит в 17,10-17,20. Если что-то срочное и важное на работе - потом едет обратно на работу и приезжает уже после 22, но это редко, раз в неделю может быть, чаще дома. А когда не было необходимости забирать сына из садика - приходил не раньше 20,30, если в 19 - это уже праздник был. А сейчас обычно уже в 18,20 мои мужчины дома Причем качество работы от этого совсем не ухудшилось, просто трудоголик работу ...
Иногда кажется, что всех денег все равно не заработать, а жизнь идет и общение с любимыми людьми самое ценное. Особенно для мальчика нужно видеться с папой, какие-то общие дела, игры, разговоры. А то у нас целый день с няней, а вечером - мама, со мной даже бороться не интересно, так как Ника меня уже легко на лопатки укладывает, так что мне никак с ним не справится.
Наш тоже поздно приходит в 8 в девятом, иногда по выходным выходит, ну и конечно пятница винно- банный день, ненавижу пятницу!!! сегодня заболел вот и то поперся часов в 10, говорит в 3 приду, но сомневаюсь! мне кажетс янормальное время прихода 7 часов, и погулять еще на улице можно, и дома навидаться, но увы!!!!
У нас папа приходит и уходит оптимально: утром все встаем в 7:30, в 8 папа уходит, доча машет ему ручкой пока-пока. Приходит папа примерно в 18:45, ребенок втречает папу радостным визгом, ползет за ним в комнату и "помогает" переодеваться; затем мама с папой ужинают, после чего кормят дочку - и доча поступает на время в папино распоряжение. Таким образом папа вдволь общается с ребенком, и в то же время не переутомляется им.
У нас папа приходит и уходит оптимально: утром все встаем в 7:30, в 8 папа уходит, доча машет ему ручкой пока-пока. Приходит папа примерно в 18:45, ребенок втречает папу радостным визгом, ползет за ним в комнату и "помогает" переодеваться; затем мама с папой ужинают, после чего кормят дочку - и доча поступает на время в папино распоряжение. Таким образом папа вдволь общается с ребенком, и в то же время не переутомляется им.
мы то с мужем успеваем пообщаться, так как ложимся часа в 2 ночи, а вот сын:( здорово, когда папа наш часов в 7 вечера приходил и поужинать можно вместе и время на игры-чтение остается, эх, мечты:(
да я даже не говорю о том, что заработанные деньги равны потраченному времени:) они-токак раз не равны:)
просто подумайте, смирились бы вы с тем, что ваш муж целый день дома сидит и вы при этом денежки зарабатываете:) а он ребенком занимается...
просто у многих успешных мужчин, которые в состоянии обеспечивать семью, так устроена жизнь, что с работы они поздно приходят...
да я даже не говорю о том, что заработанные деньги равны потраченному времени:) они-токак раз не равны:) просто подумайте, смирились бы вы с тем, что ваш муж целый день дома сидит и вы при этом денежки зарабатываете:) а он ребенком занимается... просто у многих успешных мужчин, которые в состоянии обеспечивать семью, так устроена жизнь, что с работы они поздно приходят...
муж или деньги решать не нам ибо деньги это ен всегда в чистом виде деньги, работа это самоутверждение, любовь даже, увлечение:)
наш по пятницам приходит позже обычного и я была бы рада еслиб они в баню например ходили хоть отдыхал бы а так пятница вечер особо ответственный отрезок времени:)