Пробовала поставить на Ленина, 52, но там это никак нельзя сделать без 2-часовой очереди к терапевту и повального хамства медперсонала, которые очень чем-то заняты
Поскольку я всё равно собиралась платить, нельзя ли поставить где-нибудь без проблем?
Пробовала поставить на Ленина, 52, но там это никак нельзя сделать без 2-часовой очереди к терапевту и повального хамства медперсонала, которые очень чем-то заняты Поскольку я всё равно собиралась платить, нельзя ли поставить где-нибудь без проблем?
НА Заводской, 33 если не ошибаюсь, есть Центр вакцинации.Мы там месяц назад ставили прививку, 2 человека народа.ПОзвони туда попробуй.ТОлько здание не самой поликлиники, оно рядышком:)
Я в детстве не переносил вообще эти прививки, в обморок 1 раз упал. С тех пор их боюсь. Сейчас изменилось чего-нибудь с 87 года?) Надо поставить, но никак не сломаю себя))
Я в детстве не переносил вообще эти прививки, в обморок 1 раз упал. С тех пор их боюсь. Сейчас изменилось чего-нибудь с 87 года?) Надо поставить, но никак не сломаю себя))
Ставят в руку, переносится хорошо, поставили и себе и детю 2,5. Ставили австрийскую вакцину, можно её с 11 месяцев. Мы ребёнку ставили в 5 поликлинике на Фрунзе, 140 руб, а себе на Московской 2 , 240 руб.
изменилось то, что раньше их под лопатку ставили, образовывалась очень болезненная шишка, что ни лечь, ни сесть нельзя было, даже освобождение от физкультуры в школе давали - она всеми плохо переносилась.
сейачс ставят в руку - совершенно безболезненно, так что все должно быть окей. но у врача лучше заранее проконсультироваться
изменилось то, что раньше их под лопатку ставили, образовывалась очень болезненная шишка, что ни лечь, ни сесть нельзя было, даже освобождение от физкультуры в школе давали - она всеми плохо переносилась. сейачс ставят в руку - совершенно безболезненно, так что все должно быть окей. но у врача лучше заранее проконсультироваться