moreshine, ага и про это тоже! когда открытие намечалось на 9 октября... Basta, я думаю когда откроют развлекательный центр, боулинг. кенатиатр... да и магазинов больше откроется то народ пойдет туда...
Юлич*:
зато там можно из изобилия выбрать игрушку и
и...........вчера с подрой и двумя полуторогодовастиками там были tired
я свою по всем рядам ловила. кино и немцы. тети-продавцы,к слову,очень лояльны. мы там нормально побуянили
Юлич*, и...........вчера с подрой и двумя полуторогодовастиками там были tired я свою по всем рядам ловила. кино и немцы. тети-продавцы,к слову,очень лояльны. мы там нормально побуянили
сегодня была в карусели - из 8 позиций у 2 цена на кассе не совпала с ценнником. Я сходила. сняла ценники, показала администратору - она мне - ой, это вчерашние ценники, у нас саегодня новые цены. я ей - по закону магазин обязан продавать по той цене. которая на ценнике. пол-часа они чего-то там по компу рыскли, в итоге верули мне деньги. Слышала, что карусели этим грешат, но до сих пор не сталкивалась.
сегодня была в карусели - из 8 позиций у 2 цена на кассе не совпала с ценнником. Я сходила. сняла ценники, показала администратору - она мне - ой, это вчерашние ценники, у нас саегодня новые цены. я ей - по закону магазин обязан продавать по той цене. которая на ценнике. пол-часа они чего-то там по компу рыскли, в итоге верули мне деньги. Слышала, что карусели этим грешат, но до сих пор не сталкивалась.
lempinen:
Слышала, что карусели этим грешат, но до сих пор не сталкивалась.
еще как грешат, водка парламент 0, 5 стоит 520 рублей прям какая то золотая волдка получается, а самый прикол что рядом стоят 0, 7 за 260 рублей, и 1,0 за 310 рублей, все таже Парламент, непоняла я их стратегии. Ну и сегодня тоже были, так в итоге на кассе простояли 30 минут, перед нами у молодых людей, кассир заподозрила что картофель и капуста не правильно взвешаны, в итоге и правда , весы качан капусты взвесили как 200 гр, а картофель 800 гр , кассир сходила перевесила ну и канешно капуста весила больше кг, как и картофель, сказала что за сегодн не первый случай такой уже, проверила наши бананы, у нас оказалось все нормально. Вощем косяков многа
lempinen, еще как грешат, водка парламент 0, 5 стоит 520 рублей прям какая то золотая волдка получается, а самый прикол что рядом стоят 0, 7 за 260 рублей, и 1,0 за 310 рублей, все таже Парламент, непоняла я их стратегии. Ну и сегодня тоже были, так в итоге на кассе простояли 30 минут, перед нами у молодых людей, кассир заподозрила что картофель и капуста не правильно взвешаны, в итоге и правда , весы качан капусты взвесили как 200 гр, а картофель 800 гр , кассир сходила перевесила ну и ка...