Подскажите, если кто недавно делел ремонт, есть на примете хорошая бригада? Нужно комнату "сделать" к рождению ребенка. Если делали ВАМ, сколько запросили, как долго работали?
Если надо не ЕВРО, но быстро, аккуратно и дешево, можно снять тетушек-штукатурок возле ближайшей жилконторы. За деньги они сделают аккуратно, а не как на работе
Если надо не ЕВРО, но быстро, аккуратно и дешево, можно снять тетушек-штукатурок возле ближайшей жилконторы. За деньги они сделают аккуратно, а не как на работе
Вот так сама с собой, как придурок, и разговариваю. Понять не могу, неужели тетеньки перестали перед рождением ребенка "наводить лоск" в квартире??? Ну хоть кто-то делал ремонт??? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! А тут такая фигня: уже всю старую мебель из комнаты выкинули, к ремонту ее приготовили, а та бригада, которая мамой клялась, что быстренько все сделает ... пропала. Без вести. Вот и таскаюсь я спать к подружке. Достало до смерти. А хороших ремонтиков найти - сами знаете ой как не просто...
Официально - наверное, но во-первых, пока впишут в планы-графики, во-вторых, денежку возьмет контора и тетеньки напрягаться не будут.
В прошлом году нам большую комнату делала одна тетенька. Содрала со стен и потолка старую побелку, подштукатурила ровно, побелила, наклеила обои, зашпаклевала и покрасила окна-двери. Заплатили 2,5 тыс. Но мы ее от знакомых получили.
А во дворе, кто договаривался с жилконторскими, говорят, можно и дешевле немного.
Может, в этом году дороже.
Пол нам еще предстоит перестилать и красить, это в цену не входило.
Официально - наверное, но во-первых, пока впишут в планы-графики, во-вторых, денежку возьмет контора и тетеньки напрягаться не будут. В прошлом году нам большую комнату делала одна тетенька. Содрала со стен и потолка старую побелку, подштукатурила ровно, побелила, наклеила обои, зашпаклевала и покрасила окна-двери. Заплатили 2,5 тыс. Но мы ее от знакомых получили. А во дворе, кто договаривался с жилконторскими, говорят, можно и дешевле немного....
Да ремонт-то делали и бригада знакомая есть, просто сейчас они заняты и надолго, на 3-4 месяца :коттежд под отделку взяли, увы.. не смогу помочь. И насчет цен, это ведь нарпямую зависит что нужно и какими материалами сделать:)
Да ремонт-то делали и бригада знакомая есть, просто сейчас они заняты и надолго, на 3-4 месяца :коттежд под отделку взяли, увы.. не смогу помочь. И насчет цен, это ведь нарпямую зависит что нужно и какими материалами сделать:)
ни фа се! %О А тебе такой на кой? Я себе покупал пенофол фольгированный односторонний для "теплого пола", так он стоит чот в районе 70 рэ/кв.м. У официального дилера он стоит 61,50 руб, но они торгуют только рулонами по 36 м.кв. Им же они снабжают Суперстрой на Малышева-М.Сибяряка. Может там глянешь?
чё-т уж шибко цена разная... названия я не помню, к сожалению, но на П это точно зайду ещё раз гляну. но за инфу спасиб Кстати, нафига эта штука на тёплый пол? Его так кладут, потом плитку сверху и все дела...
Нее... не просто так его кладут. На бетон кладут этот пенофол, фольгой вверх, на него провод, потом бетонную стяжку 4-7 см и тока потом уж плитку )) Это по уму Иначе тепло не тока вверх пойдет, но и на прогрев потолка соседей тож... что, в общем-та не есть гуд
Ты это.. позвони по данному телефончику, узнай скок у них стоит, то, что тебе нужно, а то кто знает, сколько Суперстрой наворачивает на товары )
делали-делали ремонт...наша бригада занята сейчас, у нее уже следующий ремонт на примете. хорошие строители (как и хорошие няни) на вес золота. даже не знаю, что посоветовать.