А было ли с вами что-то странное перед беременностью? Меня интересует, вот вы не могдли долго забеременнеть, а потом что-то случилось и вам это удалось? Не обязательно что-то удивительное, может просто что-то такое, но вы думаете, что вам это помогло заб. Интересуюсь не с праздной целью, хочу сделать об этом материал, так что порадуйте,а?
А было ли с вами что-то странное перед беременностью? Меня интересует, вот вы не могдли долго забеременнеть, а потом что-то случилось и вам это удалось? Не обязательно что-то удивительное, может просто что-то такое, но вы думаете, что вам это помогло заб. Интересуюсь не с праздной целью, хочу сделать об этом материал, так что порадуйте,а?
мой ребенок выпрошен у 2 богов вот
за месяца полтора до беремчатости меня знакомая попросила поехать с ней в Верхотурье. А там в женском монастыре есть чудотворная икона Божьев Матери (или еще какой святой?) - в общем она как раз помогает женщинам с гинекологическими проблемами. У меня на тот мумент проблем то не было... А чегой-то лялю начала хотеть - причем, ни работы денежной, нифига, ни мужика под боком. Подхожу - говорю - хочу! Типа перекрестилась со всей своей безбожной неумелостью...
А потом , где то через пару недель нашла в инете сайт стены плача в иерусалиме. Там можно по инету отправить записку и вроде как ее в стену плача положут. Такая вот связь с Божественным он-лайн.
Ну и я тоже запросила беременность.
Не прошло и пары недель как мы зачались. Вот.
При моем хроническом безбожии и отрицании крещения ребенка в неразумном возрасте - это чудо.
мой ребенок выпрошен у 2 богов вот за месяца полтора до беремчатости меня знакомая попросила поехать с ней в Верхотурье. А там в женском монастыре есть чудотворная икона Божьев Матери (или еще какой святой?) - в общем она как раз помогает женщинам с гинекологическими проблемами. У меня на тот мумент проблем то не было... А чегой-то лялю начала хотеть - причем, ни работы денежной, нифига, ни мужика под боком. Подхожу - говорю - хочу! Типа перекрестилась со всей своей безбожной неумелостью......
Мы с моим тогда ещё будущим мужем жили вместе почти год, ничем не предохранялись, но беременность не наступала. А перед венчанием нужно было исповедоваться и причаститься. После этого я сразу забеременнела.
Мы с моим тогда ещё будущим мужем жили вместе почти год, ничем не предохранялись, но беременность не наступала. А перед венчанием нужно было исповедоваться и причаститься. После этого я сразу забеременнела.
А я вообще не собираралась второго,а тут пошла в Кенгуру купила дочке пальто,а мне в подарок вещи детские на выбор предлагают,и все ляличные,ну я думаю,раз дают,почему бы не взять,и взяла,подарю думаю ,кому-нибудь.....А теперь у нас 17 неделек уже -не успела подарить.
А я вообще не собираралась второго,а тут пошла в Кенгуру купила дочке пальто,а мне в подарок вещи детские на выбор предлагают,и все ляличные,ну я думаю,раз дают,почему бы не взять,и взяла,подарю думаю ,кому-нибудь.....А теперь у нас 17 неделек уже -не успела подарить.
Когда я, живя в гражданском браке, год не могла забеременеть, у меня в голове всё это время сидела фраза, сказанная мне кем-то когда-то, мол, выйдешь замуж – родишь ребёнка. И мне не давала покоя мысль, что мой будущий ребёнок хочет родиться в законном браке (глупости, конечно, но не могла от неё отделаться).
И вот мы поженились, а через год, в день годовщины свадьбы, праздновали ещё и 2хнеделие дочки.
Когда я, живя в гражданском браке, год не могла забеременеть, у меня в голове всё это время сидела фраза, сказанная мне кем-то когда-то, мол, выйдешь замуж – родишь ребёнка. И мне не давала покоя мысль, что мой будущий ребёнок хочет родиться в законном браке (глупости, конечно, но не могла от неё отделаться). И вот мы поженились, а через год, в день годовщины свадьбы, праздновали ещё и 2хнеделие дочки.
Мы работали над лялей месяца 4, а получилось только после того, как неожиданно представилась возможность съездить в мой родной город (достаточно далеко от Е-бурга), где я давно не была, причём на обратном пути мы купили (просто так) детский ночник и большую игрушку.
А, ну ещё перед самой беременностью я решилась уйти с работы..
В общем, что-то из этого явно повлияло
Автору: а что за материал?
Сможете выложить потом на ека-маме? Думаю, многим будет интересно
Мы работали над лялей месяца 4, а получилось только после того, как неожиданно представилась возможность съездить в мой родной город (достаточно далеко от Е-бурга), где я давно не была, причём на обратном пути мы купили (просто так) детский ночник и большую игрушку. А, ну ещё перед самой беременностью я решилась уйти с работы.. В общем, что-то из этого явно повлияло Автору: а что за материал? Сможете выложить потом на ека-маме? Думаю, многим будет интересно
Я Вам расскажу не про себя, а про одну женщину, к которой мы заезжали в гости. У нее весьма состоятельный муж, который обеспечил ей самое современное лечение не только в Италии, но и в других странах Европы. 10 лет никаких результатов. Вообщем, осталась у нее надежда только на Бога. Как и о чем она с ним беседовала, я не знаю. Но молилась - точно. У нее родилась тройня. Три смешных мальчишки : один пухлячок, другой обычных размеров пацанчик, а третий - само изящество. Представьте, что это итальянские детишки - чернявенькие такие... чудо!
Можно посчитать, что просто лечение дало наконец свои результаты. Тем более, что побочный эффект некоторых препаратов от бесплодия - двойня или даже тройня.
Можно посчитать, что эта дама, обращаясь к Богу, решила некоторые свои психологические проблемы, а это в свою очередь благотворно сказалось на физиологических процессах.
Можно верить, что она в чем-то исправилась, и Бог ей помог...
Это уж кому что ближе. Но факт остается фактом - три симпатичных мордахи выглядывают из кроватки
Я Вам расскажу не про себя, а про одну женщину, к которой мы заезжали в гости. У нее весьма состоятельный муж, который обеспечил ей самое современное лечение не только в Италии, но и в других странах Европы. 10 лет никаких результатов. Вообщем, осталась у нее надежда только на Бога. Как и о чем она с ним беседовала, я не знаю. Но молилась - точно. У нее родилась тройня. Три смешных мальчишки : один пухлячок, другой обычных размеров пацанчик, а третий - само изящество. Представьте, что это италья...
о, у меня вообще прикольно получилось Недели за 2 до бер-ти пришла я на работу. А там сотрудница привела свою маленькую крестницу. Малышка устала и я постелила ей свою шубу на 2 стула, на которой она и заснула. Через час приходит за ней ее мама, видит дочку спящей на моей шубе, улыбается и говорит: "Моя Сашка на чьей шубе поспит - тот сразу беременеет" Мы все посмеялись, потому что мы с мужем уже 3 года как не предохранялись - и ничего! Через недели 2 я беременная! ))
Когда мы сообщили об этом маме девочки - она улыбнулась и сказала "А вы думали, я шутила?"
Прикол номер 2 - малышку зовут Саша, так же, как и моего мужа ))
Вот я и не знаю теперь, от какого Саши беременность )))
о, у меня вообще прикольно получилось Недели за 2 до бер-ти пришла я на работу. А там сотрудница привела свою маленькую крестницу. Малышка устала и я постелила ей свою шубу на 2 стула, на которой она и заснула. Через час приходит за ней ее мама, видит дочку спящей на моей шубе, улыбается и говорит: "Моя Сашка на чьей шубе поспит - тот сразу беременеет" Мы все посмеялись, потому что мы с мужем уже 3 года как не предохранялись - и ничего! Через недели 2 я беременная! )) Когда мы сообщили...
Ого, сколько историй! Здорово! Давайте еще вспоминайте! Так-то меня просят сделать материал об одном человеке, с которым произошло что-то особенное и после этого все получилось. Но думаю, что можно сделать материал на основе нескольких историй:)
Ого, сколько историй! Здорово! Давайте еще вспоминайте! Так-то меня просят сделать материал об одном человеке, с которым произошло что-то особенное и после этого все получилось. Но думаю, что можно сделать материал на основе нескольких историй:)
А я расскажу про себя, потому что искренне верю в то, что произошло. Я очень долго хотела иметь ребенка, просто для себя, но все как-то не получалось. Тем более что потенциальный отец ребенка был категорически против этой затеи. Специально не лечилась, но и не предохранялась. Так прошло 7 лет, а ребеночка все не было. 19 января 2000 на работе мне сказали, что в крещение "небеса открыты", о чем бога попросишь, обязятельно сбудется. Я помню, как отпрасилась с работы раньше, поехала в Зеленую рощу,и попросила. Говорят, в Зеленой роще есть икона чудотворная. Не помню у какой иконы просила я, может быть и у чудотворной. Потом как то все забылось, через 10 месяцев я сменила работу, все шло своим чередом, и вот в середине 2001 г. я узнаю, что беременна. Когда я начала оценивать ситуацию, то поняла, забаременей я раньше, я не смогла бы вообще содержать ребенка. Предыдущая работа была очень низкооплачиваемая, условия работы вредные, я получала параллельно второе высшее. Сменив работу я получила возможность ни от кого не зависеть, закончила институт, успела за 6 месяцев хоть как-то проявить себя на работе, поэтому из отпуска по беременности и родам меня ждали, а не взяли нового человека на мое место. С потенциальным отцом ребенка мы так и не смогли жить, а была одна, но была в состоянии содержать ребенка. Ребеночек родился здоровенький, когда ему было 4 месяца, я вышла на работу. Знала, что у меня есть о ком заботиться и ради кого жить, поэтому и делала все возможное. Почему так длинно все расписываю, просто хочу написать, что мое желание не просто исполнилось, а исполнилось именно тогда, когда я смогла реально потянуть ту ношу, которую мечтала взвалить на себя 8,5 лет. Но на этом не закончилось. С отцом ребенка мы все же расстались, когда сыну было 10 месяцев, я снова поехала просить. Сейчас я была уже продуманней, старалась загадать желание таким образом, что бы оно содержало в себе несколько. В моей просьбе было и желание иметь свою квартиру (тогда я жила с родителями), и иметь мужа, а ребенку - отца, и иметь определенный уровень жизни. Загадала и начала ждать. Личной жизни в тот момент не было никакой, я много работала, часто и по выходным, зато содержала свою маленькую семью на определенном уровне. Повезло наверное еще с няней. Я была ей довольна. Через 6 месяцев поехала отдыхать в санаторий, там и встретила своего будующего мужа. Через год после нашего знакомства мы купили квартиру. А лучшего отца я бы своему сыну и не пожелала. Муж искренне любит сына. Сын называет его папой. Вот такие "открытые небеса" 19 января.
А я расскажу про себя, потому что искренне верю в то, что произошло. Я очень долго хотела иметь ребенка, просто для себя, но все как-то не получалось. Тем более что потенциальный отец ребенка был категорически против этой затеи. Специально не лечилась, но и не предохранялась. Так прошло 7 лет, а ребеночка все не было. 19 января 2000 на работе мне сказали, что в крещение "небеса открыты", о чем бога попросишь, обязятельно сбудется. Я помню, как отпрасилась с работы раньше, поехала в Зел...
В 1998 г. после трех лет в браке так и не сумев забеременеть обратилась к врачам. Поставили диагноз первичное бесплодие. Дальше потянулись бесконечные обследования, лечение, операция. Все было безрезультатно. Через 3,5 года скитаний по врачам я совсем приуныла. Весной 2001 года встретила свою давнюю институтсткую приятельницу, которая очень сильно «ударилась» в религию, она мне настоятельно советовала поездить к чудотворным иконам, предлагала купить какие то ладанки и пр. Я ответила, что хоть и крещеная, но истинной веры в душе не имею и сомневаюсь во всех этих «чудесах». Но с этого момента, как ни странно, мне на глаза стали постоянно попадаться статьи в газетах и журналах, ТВ передачи, какие то сообщения по радио именно на тему «чудес». И зародилось во мне какое то смутное беспокойство Которое словами можно выразить так «уже хотелось к этим чудесам приобщиться, но небыло конкретного плана» Потом, опять таки случайно, включаю как то ТВ и попадаю на передачу «Вокруг света», где как раз идет сюжет про святую Ксению Петербургскую (моя святая). До того момента я не интересовалась подобными вещами и не знала ни о том что всего одна святая с таким именем в святцах, ни как и почему она стала святой, ни где она жила, ни где она похоронена. Короче говоря, в следующем месяце у меня как раз был отпуск и мы с мужем решили поехать в Питер. Я ходила на могилу своей святой, там стоит небольшая часовня. Первый раз в жизни будучи в церкви я испытала чувство какого то отрыва реальности. Я не знала сколько я там была, вообще все помню очень смутно, только на уровне ощущений. Сначала боль, слезы, а потом как будто отпустило что то внутри, и на душе стало легко, светло и чисто. Когда вышла с кладбища оказалось, что была там около 4 часов. А мне показалось минуты!!! Вобщем, это было в конце лета. А в новый год я узнала что беременна Вот такие «чудеса в решете»
В 1998 г. после трех лет в браке так и не сумев забеременеть обратилась к врачам. Поставили диагноз первичное бесплодие. Дальше потянулись бесконечные обследования, лечение, операция. Все было безрезультатно. Через 3,5 года скитаний по врачам я совсем приуныла. Весной 2001 года встретила свою давнюю институтсткую приятельницу, которая очень сильно «ударилась» в религию, она мне настоятельно советовала поездить к чудотворным иконам, предлагала купить какие то ладанки и пр. Я ответила, что хоть и ...