Я из Новоуральска, у нас есть "Новоуральский мясной двор", покупаю их продукцию. Продается и в Екатеринбурге. Кстати, в Ашане дешевле сервелат на 80 рублей, чем у нас в городе в фирменных магазинах.
Я из Новоуральска, у нас есть "Новоуральский мясной двор", покупаю их продукцию. Продается и в Екатеринбурге. Кстати, в Ашане дешевле сервелат на 80 рублей, чем у нас в городе в фирменных магазинах.
Татьяна Вакалюк, приятно. Да у них это отдельная серия Спеццо, очень интересная продукция, ветчина с оливками, с перцем достойная колбаска и с брусникой
Новоуральскую, как то раз уж тут живём...... раньше однозначно была лучшая колбаса, очень строгий контроль был за технологией. С тех пор как хозяева поменялись, знаю. что на комбинат привозят кенгурятину (водитель термофуры знакомый, ездит в Питер за мясом), ни на одной этикетке кенгурятина не значится , но мы всё равно покупаем, может её только в дешовую добавляют?
Новоуральскую, как то раз уж тут живём...... раньше однозначно была лучшая колбаса, очень строгий контроль был за технологией. С тех пор как хозяева поменялись, знаю. что на комбинат привозят кенгурятину (водитель термофуры знакомый, ездит в Питер за мясом), ни на одной этикетке кенгурятина не значится , но мы всё равно покупаем, может её только в дешовую добавляют?