ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОДИТЕЛЕЙ!
Вчера в торговый павильон на улице Решетникова, 12 в Екатеринбурге пришла девочка. Никого из взрослых с ней не было. На вид малышке 4—5 лет, рост 110 сантиметров, темноволосая, одета в шубку из искусственного меха и синий комбинезон. Своего адреса она назвать не смогла, сказала только, что ее зовут Кристина. Сейчас ребенок находится в отделе по делам несовершеннолетних Ленинского ГОМ. Сообщить информацию о родителях девочки можно по телефону 28-28-50.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОДИТЕЛЕЙ! Вчера в торговый павильон на улице Решетникова, 12 в Екатеринбурге пришла девочка. Никого из взрослых с ней не было. На вид малышке 4—5 лет, рост 110 сантиметров, темноволосая, одета в шубку из искусственного меха и синий комбинезон. Своего адреса она назвать не смогла, сказала только, что ее зовут Кристина. Сейчас ребенок находится в отделе по делам несовершеннолетних Ленинского ГОМ. Сообщить информацию о родителях девочки можно по телефону 28-28-50.
Похоже я эту девочку знаю. Она из нашего двора и немного ненормальная. Родители постоянно отправляют её гулять одну. Ну, сами понимаете какие родители Сейчас позвонила нашей воспитательнице, она подтвердила, что эту девочку действительно зовут Кристина и вчера её выходил искать дед, но не нашёл и просил передать девочке (если её увидят), чтоб шла домой.
Телефон 28-28-50 не отвечает
Похоже я эту девочку знаю. Она из нашего двора и немного ненормальная. Родители постоянно отправляют её гулять одну. Ну, сами понимаете какие родители Сейчас позвонила нашей воспитательнице, она подтвердила, что эту девочку действительно зовут Кристина и вчера её выходил искать дед, но не нашёл и просил передать девочке (если её увидят), чтоб шла домой. Телефон 28-28-50 не отвечает