Маску для лица можно делать в разных вариантах.
Дрожжи мешают с яичным желтком, иногда туда же ещё добавляют мёд или несколько капель масла.
А можно и со сметаной мешать.
Мне, к сожалению, дрожжевая маска не подошла . Пявились воспаления.
Маску для лица можно делать в разных вариантах. Дрожжи мешают с яичным желтком, иногда туда же ещё добавляют мёд или несколько капель масла. А можно и со сметаной мешать. Мне, к сожалению, дрожжевая маска не подошла . Пявились воспаления.
И для лица.
<br/>Хельга, обяз-но надо перекись в дрожжевые маски добавлять /не знаю зачем %) / Но тогда раздражений не будет.
<br/>
<br/>А напиток дрожжевой действительно в садиках давали, во время прогулок летом, зимой м/ду едой. Но в садик я ходила 30 с лишним лет назад.
<br/>
<br/>«Досье на косметику» » Версия для печати » Домашние рецепты.htm
И для лица. Хельга, обяз-но надо перекись в дрожжевые маски добавлять /не знаю зачем %) / Но тогда раздражений не будет. А напиток дрожжевой действительно в садиках давали, во время прогулок летом, зимой м/ду едой. Но в садик я ходила 30 с лишним лет назад. ...
а как?! Попробую найти ссылку, правда, не знаю как %) Не открывается что ли? Дрожжи простые-обычные в ?ключах увидела Мягкие такие, розовенькие, пахнут нормально. За 400 гр. - 8 рублей Просто не могла пройти мимо openpage.ru/cgi-bin/... Но это общий форум, ищите сами Там ОЧЕНЬ много интересного
Только я купила не замороженные! а расфасованные на подложке. Мягкие, пластичные, свежие совсем. В 7 ключах. Говорю ж - не смогла пройти мимо Правда, я их, разделив на порции, заморозила.