А меня Купец на Родонитовой начал разочаровывать: 2 раза попалась ПЕРЕзамороженная овощная смесь Хортекс ( нам её с недовольным видом поменяли), йогурт Биомакс с плесенью, стоимость огурцов на взвешивании 40р., а на кассе- 60р. ( с рыбой тоже так было)
А меня Купец на Родонитовой начал разочаровывать: 2 раза попалась ПЕРЕзамороженная овощная смесь Хортекс ( нам её с недовольным видом поменяли), йогурт Биомакс с плесенью, стоимость огурцов на взвешивании 40р., а на кассе- 60р. ( с рыбой тоже так было)
если бы отвели в кабинет, так сразу
завтра это просто не будет иметь смысла, т.к. что они вам предъявят? какую-то историю вчерашней давности? такие вещи по факту кражи или там специальной порчи имущества немедленно должны проводиться, с тут же пойманным нарушителем
если бы отвели в кабинет, так сразу завтра это просто не будет иметь смысла, т.к. что они вам предъявят? какую-то историю вчерашней давности? такие вещи по факту кражи или там специальной порчи имущества немедленно должны проводиться, с тут же пойманным нарушителем
И при мне в этом "Купце" женщине взвесили капусту по цене помидоров-и это зимой, накануне НГ, хотя она сама отчасти виновата-была слишком невнимательна, но купила она так много, что могла ошибиться, а ценник внимательно только дома рассмотрела, чек не сохранила, хотя пришла в этот же день обратно, но ей ничего не вернули.