Интересуют распродажи в Милане. Знаю, что одна в декабре-январе. А вот вторая когда? И как и где проходит, кто знает? Недавно по телевизору передача была про это.
Интересуют распродажи в Милане. Знаю, что одна в декабре-январе. А вот вторая когда? И как и где проходит, кто знает? Недавно по телевизору передача была про это.
А когда в мае, не помните? И как проходит? Я по телеку краем уха слышала, что фирмы известные съезжаются в одно место на распродажу, ну типа рядов таких получается. А так ли это... хз.
В общем инфа нужна. Люди, кто в курсе, делитесь информацией плиз
А когда в мае, не помните? И как проходит? Я по телеку краем уха слышала, что фирмы известные съезжаются в одно место на распродажу, ну типа рядов таких получается. А так ли это... хз. В общем инфа нужна. Люди, кто в курсе, делитесь информацией плиз
Не могу сказать вам точно..т.к не была там, просто было другом моим предложено 2 варианта, или распродажи в Милане, или отдых на Майорке. я выбрала второе, было это как раз конец апреля, начало мая.
Не могу сказать вам точно..т.к не была там, просто было другом моим предложено 2 варианта, или распродажи в Милане, или отдых на Майорке. я выбрала второе, было это как раз конец апреля, начало мая.
Сообщаю абсолютно достоверную информацию, полученную мной в Милане в январе 2005 года.
Распродажи начинаются незадолго до Рождества (25 января) и идут почти до весны.
Супер-скидки в рамках распродаж начинаются с 6-7 января (в Париже с 7 января, например, а галерее Лафайет).
Выгоднее всего приобретать товар в магазинах, непосредственно принадлежащих фабрикам и аутлетах - магазинах, специализирующихся на продаже со скидкой.
Огромный аутлет (150 бутиков известных марок) находится как раз относительно недалеко от Милана (не помню название )
Пример. В аутлете сапоги Балдинини стоят 130 евро, в центре Милана на распродаже - 170 - 200 евро, у нас (не в Москве)- минимум 300 евро. Только у нас (а так же в Москве) такой модели даже еще и не появлялось. А они ее как "прошлый сезон" продают.
В аутлете распродажа идет до 20 марта. С Середины июня (или июля? склероз, блин) начинается новая распродажа до осени. Успевать надо в первые дни - выбор большой
Сообщаю абсолютно достоверную информацию, полученную мной в Милане в январе 2005 года. Распродажи начинаются незадолго до Рождества (25 января) и идут почти до весны. Супер-скидки в рамках распродаж начинаются с 6-7 января (в Париже с 7 января, например, а галерее Лафайет). Выгоднее всего приобретать товар в магазинах, непосредственно принадлежащих фабрикам и аутлетах - магазинах, специализирующихся на продаже со скидкой....
обычно летние распродажи начинаются в первых числах июля. Может быть отдельные бутики делают скидки?! у них же начало распродаж на госуд.уровне определено, какую правительство дату установит тогда и начнут. Вот по этой ссылке есть даты (правда еще зимние), может со временем освежат на летнюю. www.saldionline.com/...
обычно летние распродажи начинаются в первых числах июля. Может быть отдельные бутики делают скидки?! у них же начало распродаж на госуд.уровне определено, какую правительство дату установит тогда и начнут. Вот по этой ссылке есть даты (правда еще зимние), может со временем освежат на летнюю. www.saldionline.com/...
Получается почти круглый год распродажи чтоли? Январь-март, июль-август(октябрь). Т.е. в аутлете идет распродажа "прошлогодних" коллекций, а в обычных бутиках торгуют по нормальным ценам новые коллекции. Я правильно поняла?
А в мае как раз ничего нет, и мы технично пролетаем с распродажей
Получается почти круглый год распродажи чтоли? Январь-март, июль-август(октябрь). Т.е. в аутлете идет распродажа "прошлогодних" коллекций, а в обычных бутиках торгуют по нормальным ценам новые коллекции. Я правильно поняла? А в мае как раз ничего нет, и мы технично пролетаем с распродажей