Сегодня занималась этим вопросом. Советую обратиться в "Колесницу судеб". Адрес: Шарташская, 19, тел. 378-73-48. Шарики, наполненные гелем 15 руб. шт., плюс куча акксесуаров (надписи, колпаки, скатерти и т.п.) по оптовым ценам. Обещали дешевле, чем в "Мегамарте".
Сегодня занималась этим вопросом. Советую обратиться в "Колесницу судеб". Адрес: Шарташская, 19, тел. 378-73-48. Шарики, наполненные гелем 15 руб. шт., плюс куча акксесуаров (надписи, колпаки, скатерти и т.п.) по оптовым ценам. Обещали дешевле, чем в "Мегамарте".
я занималась буквально вчера... повод, правда, другой был, не день рождения... сделали все быстро... получилось очень нарядно... кусочек украшенной комнаты прилагаю
<br/>
<br/>украшенный комнат 001_s.jpg
недавно украшали помещение. могу посоветовать организацию.. привозят на место ли прямо там надувают.. с блестящими веревочками))))
33 шарика 500 рублей, без обработки , т. е на 12 часов парения в воздухе))) с обработкой дороже думается..
если что стучите в почту
недавно украшали помещение. могу посоветовать организацию.. привозят на место ли прямо там надувают.. с блестящими веревочками)))) 33 шарика 500 рублей, без обработки , т. е на 12 часов парения в воздухе))) с обработкой дороже думается.. если что стучите в почту