Тань, а подружка и раньше дизайном увлекалась? И какое у нее образование? А то я тоже заглядываюсь последнее время на нечто подобное! Думаю может в лестех на ландшафтный дизайн пойти?
Тань, а подружка и раньше дизайном увлекалась? И какое у нее образование? А то я тоже заглядываюсь последнее время на нечто подобное! Думаю может в лестех на ландшафтный дизайн пойти?
самое прикольное гвоорят, когда имеешь вышку-это всякие краткосрочные курсы-тренинги. тут главное знать куда пойти, так как они стоят обычно дорого, и чтобы не былро потом мучительно больно за бесцельно потраченные деньги
самое прикольное гвоорят, когда имеешь вышку-это всякие краткосрочные курсы-тренинги. тут главное знать куда пойти, так как они стоят обычно дорого, и чтобы не былро потом мучительно больно за бесцельно потраченные деньги
а вообще если учиться - так это по наклонностям... если творческие задатки присутсвуют - можно и в дизайнеры пойти (ландшафтный, фито, интерьеров)
а вообще еще и по деньгам будь у меня их много, я бы на MBA пошла
или хотя бы на второе высшее, курсы, мне кажется, серьезного конкурентного преимущества при приеме на работу не дадут
если только не "собственное дело" на их базе потом организовывать, например салон красоты или там "бюро ландшафтного дизайна"
а вообще если учиться - так это по наклонностям... если творческие задатки присутсвуют - можно и в дизайнеры пойти (ландшафтный, фито, интерьеров) а вообще еще и по деньгам будь у меня их много, я бы на MBA пошла или хотя бы на второе высшее, курсы, мне кажется, серьезного конкурентного преимущества при приеме на работу не дадут если только не "собственное дело" на их базе потом организовывать, например салон красоты или там "бюро ландшафтного дизайна"
образование у подружки железнодорожное
раньше она просто так сама по себе что-то иногда творила, ну вобщем-то как и многие, рамочку там расскрасит для картинки, табуретку в цветочек разрисует
просто она стала в фирме работать, где дизайнерское образование приветствовалось, вот и пошла учиться
а ландшафтный дизайн насколько широко в настоящее время применяется?
образование у подружки железнодорожное раньше она просто так сама по себе что-то иногда творила, ну вобщем-то как и многие, рамочку там расскрасит для картинки, табуретку в цветочек разрисует просто она стала в фирме работать, где дизайнерское образование приветствовалось, вот и пошла учиться а ландшафтный дизайн насколько широко в настоящее время применяется?
Я вот здесь отучилась www.google.com/searc... на дизайнера. После получения диплома работу нашла довольно быстро. И кстати учиться было не сложно! Тем более я выбрала дистанционную форму обучения и не пришлось даже ездить в учебный центр))
Я вот здесь отучилась www.google.com/searc... на дизайнера. После получения диплома работу нашла довольно быстро. И кстати учиться было не сложно! Тем более я выбрала дистанционную форму обучения и не пришлось даже ездить в учебный центр))