как получить деньги
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Оксана :
я обналичила |
Цитата |
---|
irina88:
Эти деньги можно направить также в накопительную часть пенсии, существенно увеличив при этом будущее пособие по старости. До вчерашнего дня этот вариант считался у экспертов самым выгодным. |
Цитата |
---|
Luiza2:
рассказывайте как??? законно удалось? |
Цитата |
---|
законно вполне, якобы купила квартиру бабушки, оформила ипотеку, деньги перегнали на мой счёт, а с банком я рассчиталась сертификатом. Мало того квартира - это одно название "развалюха" в "бугульме", думала не пройдёт номер, т.к. она и 200000 р. не стоит - никто даже ничего не смотрел и не проверял, мало того сертификат получала я в Екатеринбурге, а квартиру покупала в Курганской обл. |
Цитата |
---|
*Клеопатра*:
а разве деньги не банку переводятся? |
Цитата |
---|
Банку, они переводятся пенсионным фондом. Я сходила в пенсионный фонд и написала заявление на перевод суммы по сертификату в счёт погашения задолженности перед банком, пенсионный фонд и перевёл банку деньги |
Цитата |
---|
Luiza2:
Уже слышала, что материнский капитал обналичивают за вознаграждение. Не верится. |
Цитата |
---|
Оксана :
законно вполне, якобы купила квартиру бабушки, оформила ипотеку, деньги перегнали на мой счёт, а с банком я рассчиталась сертификатом. Мало того квартира - это одно название "развалюха" в "бугульме", думала не пройдёт номер, т.к. она и 200000 р. не стоит - никто даже ничего не смотрел и не проверял, мало того сертификат получала я в Екатеринбурге, а квартиру покупала в Курганской обл. |
Цитата |
---|
БАРАБОЛЬКА!:
чего то маловерится, так как со слов говорителей по мат. капитала , вы должны были купить жилплощадь и потом оформить в долю детей |