• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

новый год в ресторане?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Галина @Beatle 1071656114
Кто заказывал когда-нить столик в ресторане в новогоднюю ночь , вот тож задумались не отметиь ли этот праздник в кабаке каком-нибудь. Если опыт есть поделитесь
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1071656114 написал(а) в теме новый год в ресторане?
Кто заказывал когда-нить столик в ресторане в новогоднюю ночь , вот тож задумались не отметиь ли этот праздник в кабаке каком-нибудь. Если опыт есть поделитесь
ответ цитата лайк избранное личное
Наташа @Тусик 1071657505
в ресторане и кафе это конечно весело но:
1. неизвестная компания за соседними столиками может подпортить настрой..
2. просто за вход в кафе придется заплатить минимум тысячу рублей, да и цены внутри я думаю оставят пожелать лучшего
0 лайк 0 избранное
Наташа @Тусик 1071657505 написал(а) в теме новый год в ресторане?
в ресторане и кафе это конечно весело но:
1. неизвестная компания за соседними столиками может подпортить настрой..
2. просто за вход в кафе придется заплатить минимум тысячу рублей, да и цены внутри я думаю оставят пожелать лучшего
Ольга @Ольчик 1071657945
Просто за вход мы не платили.Стоимость была в позапрошлом году 1300 руб., в нее входило ассорти мясное и ассорти овощное на стол,по 2 салата каждому,горячее(непомню что было),сок 1 л,минералка 0,5л тоже каждому +2 бут.шампанского и 2 бут.водки на стол(стол на 4 чел).Остальное можно докупать.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1071657945 написал(а) в теме новый год в ресторане?
Просто за вход мы не платили.Стоимость была в позапрошлом году 1300 руб., в нее входило ассорти мясное и ассорти овощное на стол,по 2 салата каждому,горячее(непомню что было),сок 1 л,минералка 0,5л тоже каждому +2 бут.шампанского и 2 бут.водки на стол(стол на 4 чел).Остальное можно докупать.
Галина @Beatle 1071658052
эт где вы были, и осталось ли желание еще раз сходить ,ну понравилось т.е. или нет
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1071658052 написал(а) в теме новый год в ресторане?
эт где вы были, и осталось ли желание еще раз сходить ,ну понравилось т.е. или нет
Яна @janochka™ 1071656570
если б у меня не было детей - пошла бы ресторан на ночь:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071656570 написал(а) в теме новый год в ресторане?
если б у меня не было детей - пошла бы ресторан на ночь:)
Галина @Beatle 1071656644
у нас бабушки и дедушки предложили забрать на всю ночь (как бы не подрались)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1071656644 написал(а) в теме новый год в ресторане?
у нас бабушки и дедушки предложили забрать на всю ночь (как бы не подрались)
Ольга @Leda 1071656206
думаю сейчас уже поздно - занято усе:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1071656206 написал(а) в теме новый год в ресторане?
думаю сейчас уже поздно - занято усе:)
Яна @janochka™ 1071656809
тогда надо срочно искать ресторан со свободными местами и друзей чтоб весело ыбло именно, а то действительно с не знакомыми порой можно и не повеселиться :)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071656809 написал(а) в теме новый год в ресторане?
тогда надо срочно искать ресторан со свободными местами и друзей чтоб весело ыбло именно, а то действительно с не знакомыми порой можно и не повеселиться
Галина @Beatle 1071657733
а если, как говорится -все включено столик, там фуршет, ну остальное дальше на усмотрение
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1071657733 написал(а) в теме новый год в ресторане?
а если, как говорится -все включено столик, там фуршет, ну остальное дальше на усмотрение
Галина @Beatle 1071656495
может еще не все потерено, а в принципе, наверно забавное мероприятие, наверно всякие там аниматоры конкурсы проводят, весело.
что то дома ни готовить не охота, да и на люди выйти в такой день выйти тож не плохо.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1071656495 написал(а) в теме новый год в ресторане?
может еще не все потерено, а в принципе, наверно забавное мероприятие, наверно всякие там аниматоры конкурсы проводят, весело.
что то дома ни готовить не охота, да и на люди выйти в такой день выйти тож не плохо.
Татьяна @Tatyana 1071656730
Раз на раз не приходится. Однажды еле досидели до 2х ночи и скорей домой. Были вдвоем, без друзей, компания подобралась не интересная. А два года назад, тоже в ресторане, еще одна семья с нами, так до сих пор вспоминаем, как здорово было.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatyana 1071656730 написал(а) в теме новый год в ресторане?
Раз на раз не приходится. Однажды еле досидели до 2х ночи и скорей домой. Были вдвоем, без друзей, компания подобралась не интересная. А два года назад, тоже в ресторане, еще одна семья с нами, так до сих пор вспоминаем, как здорово было.
Галина @Beatle 1071657052
все, срочно начинаю обзванивать и обписывать друзьев на эту тему
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1071657052 написал(а) в теме новый год в ресторане?
все, срочно начинаю обзванивать и обписывать друзьев на эту тему
Ольга @Ольчик 1071656886
Мы позапрошлый год отмечали в небольшом кафе.Очень понравилось.Было всего 8 столиков,очень уютно и весело.Все перезнакомились и получилась одна большая компания.Был Дед Мороз со Снегуркой и масса всяких разных конкурсов.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1071656886 написал(а) в теме новый год в ресторане?
Мы позапрошлый год отмечали в небольшом кафе.Очень понравилось.Было всего 8 столиков,очень уютно и весело.Все перезнакомились и получилась одна большая компания.Был Дед Мороз со Снегуркой и масса всяких разных конкурсов.
Ольчик @Ольчик 1071662167
Вы смотрите в небольших кафешках.Так как они не очень популярны,то в них еще должны быть места и не так дорого.А атмосфера все равно будет праздничная.Еще можно заранее узнать будет ли новогодняя программа.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1071661731
Мы три года справляем НГ в "Зимнем саду". Не могу сказать, что супер, но плюсов тоже много:) Чувствуется все же праздник, прическа там, платье нарядное:)
Еще есть места в Венском кафе и Ля-Ронд в Атриуме. Стоимость 5 и 9 тысяч соответственно.
Были друзья в прошлом году в "Баркасе" им очень понравилось.
Вы попробуйте позвонить везде, может быть еще можно что-то забронировать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх