Кто заказывал когда-нить столик в ресторане в новогоднюю ночь , вот тож задумались не отметиь ли этот праздник в кабаке каком-нибудь. Если опыт есть поделитесь
Кто заказывал когда-нить столик в ресторане в новогоднюю ночь , вот тож задумались не отметиь ли этот праздник в кабаке каком-нибудь. Если опыт есть поделитесь
в ресторане и кафе это конечно весело но:
1. неизвестная компания за соседними столиками может подпортить настрой..
2. просто за вход в кафе придется заплатить минимум тысячу рублей, да и цены внутри я думаю оставят пожелать лучшего
в ресторане и кафе это конечно весело но: 1. неизвестная компания за соседними столиками может подпортить настрой.. 2. просто за вход в кафе придется заплатить минимум тысячу рублей, да и цены внутри я думаю оставят пожелать лучшего
Просто за вход мы не платили.Стоимость была в позапрошлом году 1300 руб., в нее входило ассорти мясное и ассорти овощное на стол,по 2 салата каждому,горячее(непомню что было),сок 1 л,минералка 0,5л тоже каждому +2 бут.шампанского и 2 бут.водки на стол(стол на 4 чел).Остальное можно докупать.
Просто за вход мы не платили.Стоимость была в позапрошлом году 1300 руб., в нее входило ассорти мясное и ассорти овощное на стол,по 2 салата каждому,горячее(непомню что было),сок 1 л,минералка 0,5л тоже каждому +2 бут.шампанского и 2 бут.водки на стол(стол на 4 чел).Остальное можно докупать.
тогда надо срочно искать ресторан со свободными местами и друзей чтоб весело ыбло именно, а то действительно с не знакомыми порой можно и не повеселиться
тогда надо срочно искать ресторан со свободными местами и друзей чтоб весело ыбло именно, а то действительно с не знакомыми порой можно и не повеселиться
может еще не все потерено, а в принципе, наверно забавное мероприятие, наверно всякие там аниматоры конкурсы проводят, весело.
что то дома ни готовить не охота, да и на люди выйти в такой день выйти тож не плохо.
может еще не все потерено, а в принципе, наверно забавное мероприятие, наверно всякие там аниматоры конкурсы проводят, весело. что то дома ни готовить не охота, да и на люди выйти в такой день выйти тож не плохо.
Раз на раз не приходится. Однажды еле досидели до 2х ночи и скорей домой. Были вдвоем, без друзей, компания подобралась не интересная. А два года назад, тоже в ресторане, еще одна семья с нами, так до сих пор вспоминаем, как здорово было.
Раз на раз не приходится. Однажды еле досидели до 2х ночи и скорей домой. Были вдвоем, без друзей, компания подобралась не интересная. А два года назад, тоже в ресторане, еще одна семья с нами, так до сих пор вспоминаем, как здорово было.
Мы позапрошлый год отмечали в небольшом кафе.Очень понравилось.Было всего 8 столиков,очень уютно и весело.Все перезнакомились и получилась одна большая компания.Был Дед Мороз со Снегуркой и масса всяких разных конкурсов.
Мы позапрошлый год отмечали в небольшом кафе.Очень понравилось.Было всего 8 столиков,очень уютно и весело.Все перезнакомились и получилась одна большая компания.Был Дед Мороз со Снегуркой и масса всяких разных конкурсов.
Вы смотрите в небольших кафешках.Так как они не очень популярны,то в них еще должны быть места и не так дорого.А атмосфера все равно будет праздничная.Еще можно заранее узнать будет ли новогодняя программа.
Мы три года справляем НГ в "Зимнем саду". Не могу сказать, что супер, но плюсов тоже много:) Чувствуется все же праздник, прическа там, платье нарядное:)
Еще есть места в Венском кафе и Ля-Ронд в Атриуме. Стоимость 5 и 9 тысяч соответственно.
Были друзья в прошлом году в "Баркасе" им очень понравилось.
Вы попробуйте позвонить везде, может быть еще можно что-то забронировать.