Это еще смотря какой телефон. У нас Сименс М65. Дак фоты нормальные (см. пример. Я с ними ничего не делала) Я сама на своем принтере распечатывала (фотопринтер Эпсон). На некоторых делала корректировку и все.
<br/>
<br/>ваня.jpg
<br/>улыбка1.jpg
Это еще смотря какой телефон. У нас Сименс М65. Дак фоты нормальные (см. пример. Я с ними ничего не делала) Я сама на своем принтере распечатывала (фотопринтер Эпсон). На некоторых делала корректировку и все. ваня.jpg улыбка1.jpg
...не какой телефон, а какая фотокамера в нём
В Сименсе по-моему 1,3 МП - это нормально для фоток 10*15, а вот всё, что меньше - качество действительно будет ужасное.
...не какой телефон, а какая фотокамера в нём В Сименсе по-моему 1,3 МП - это нормально для фоток 10*15, а вот всё, что меньше - качество действительно будет ужасное.
Ну так то да! Я в принципе это и имела ввиду, в смысле про фотокамеру в Сименсе. Видела фоты с телефона ну.... не помню модель........ там еще такой ручкой моно рисовать на экране........ реклама вот была..... Вобщем смотрите пример и сравнивайте!
<br/>
<br/>мама.jpg
Ну так то да! Я в принципе это и имела ввиду, в смысле про фотокамеру в Сименсе. Видела фоты с телефона ну.... не помню модель........ там еще такой ручкой моно рисовать на экране........ реклама вот была..... Вобщем смотрите пример и сравнивайте! мама.jpg
У сони-эриков неважнецкая камера, ИМХО. Вот у меня вроде тел навороченный (К700i), даже видеоролики снимает, а фотки убогие по-сравнению с вашими, смотрите сами. Картинка(24).jpg