• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Генеалогическое древо

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Пух @Пух 1071652436
Подскажите, плиз! Мне нужно в подарок купить такую штуку, а где не знаю. Делают историю фамилии и имени в красиво оформленной рамке. Может где - нибудь видели в продаже или в салоне? Очень надо!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1071653639
а где водится лунное посольство? я может тоже хочу :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1071653639 написал(а) в теме Генеалогическое древо
а где водится лунное посольство? я может тоже хочу
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @lipa 1071653959
А это совсем просто, в инете полно информации. Куча сайтов и представительств.
тел.в Екатеринбурге (3432) 68-35-81
E-mail: luna-ural@mail.ru.
0 лайк 0 избранное
Лена @lipa 1071653959 написал(а) в теме Генеалогическое древо
А это совсем просто, в инете полно информации. Куча сайтов и представительств.
тел.в Екатеринбурге (3432) 68-35-81
E-mail: luna-ural@mail.ru.
Наталья @Nataly 1071653137
У меня есть такая штуковина. Ранше эта фирма была на Ленина, где МАКПИК. Точнее не знаю.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1071653137 написал(а) в теме Генеалогическое древо
У меня есть такая штуковина. Ранше эта фирма была на Ленина, где МАКПИК. Точнее не знаю.
Лена @lipa 1071653032
Слышала о таком у нас, но очень давно. Вот мыло московского офиса фирмы "Фамильное древо"- gnaln11@anort.com
Тел: (095) 476-48-23 У них было отделение в Ебурге, есть ли сейчас, не знаю.
0 лайк 0 избранное
Лена @lipa 1071653032 написал(а) в теме Генеалогическое древо
Слышала о таком у нас, но очень давно. Вот мыло московского офиса фирмы "Фамильное древо"- gnaln11@anort.com
Тел: (095) 476-48-23 У них было отделение в Ебурге, есть ли сейчас, не знаю.
Пух @Пух 1071653139
Спасибо! Сегодня позвоню туда.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1071653211
А можно поконкретнее! Где там?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @lipa 1071653270
Поделишься потом инфой? Есть ли сейчас такая услуга и есть ли эта контора вообще. Подарок отличный. Мы весной еще связывались с Лунным посольством, заказывали участок Луны в подарок одной даме. :)
0 лайк 0 избранное
Лена @lipa 1071653270 написал(а) в теме Генеалогическое древо
Поделишься потом инфой? Есть ли сейчас такая услуга и есть ли эта контора вообще. Подарок отличный. Мы весной еще связывались с Лунным посольством, заказывали участок Луны в подарок одной даме.
Minx @Minx 1071662254
А я сама для себя составляла генеалогическое дерево. Ушла на 4 поколения вверх. Больше никто ничего не помнит. Очень интересно!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марья @Марья 1071662384
Молодец какая:) Просто надо в документах копаться, а там сам черт ногу сломит, кроме архивных работников мало кто может разобраться:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1071662384 написал(а) в теме Генеалогическое древо
Молодец какая:) Просто надо в документах копаться, а там сам черт ногу сломит, кроме архивных работников мало кто может разобраться:)
Zara @Zara 1071661307
У меня есть домашний телефон председателя уральского генеалогического общества. Надо - пиши на почту. договоримся.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марья @Марья 1071661793
Не, вряд ли... Они просто серьёзно занимаются, и у них всё действительно основано на архивных документах, "ревистских сказках", переписях разных лет и.т.д. А человек, которому ты хочешь сделать - он откуда, с Урала корнями?. Если местный, то проще искать, с командировками не связано.
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1071661793 написал(а) в теме Генеалогическое древо
Не, вряд ли... Они просто серьёзно занимаются, и у них всё действительно основано на архивных документах, "ревистских сказках", переписях разных лет и.т.д. А человек, которому ты хочешь сделать - он откуда, с Урала корнями?. Если местный, то проще искать, с командировками не связано.
Евгения @Ifigenia 1071675397
я тоже дошла до пра-пра и все, дальше не раскопать... А жаль, ведь очень интересно!
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1071675397 написал(а) в теме Генеалогическое древо
я тоже дошла до пра-пра и все, дальше не раскопать... А жаль, ведь очень интересно!
Пух @Пух 1071661156
Очень интересно! Но мне нужно к 1-му января. Он может успеть? Ну хоть ни на три века, а меньше?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марья @Марья 1071660801
У меня отец занимается этим профессионально. Но действительно профессионально, в архивах сидит и прочее. Раскапывают на 3 века и дальше. Но на это несколько месяцев уходит - трудная работа. Если интересно - пишите.
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1071660801 написал(а) в теме Генеалогическое древо
У меня отец занимается этим профессионально. Но действительно профессионально, в архивах сидит и прочее. Раскапывают на 3 века и дальше. Но на это несколько месяцев уходит - трудная работа. Если интересно - пишите.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх